Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с мсяцем! 😍Так вот - в последние месяцы я все чаще бывала приближена к 1 состоянию (в сравнении с моей прежней жизнью). Но вот как оставаться в нем всегда - загадка. Может действительно просто нужна постоянная работа над собой, быть в тонусе, чтоб не откатиться назад, и все будет?
Спасибо, Астрочка! 👩Поздравляю,Лайф з забором, так держать 👼
Игнатий, привет :)Поздравляю с мсяцем! 😍
Извини, что встрял, но вот меня всё время удивляет,почему все так ждут, что жизнь как-то должна быть всё время радостной, если для этого что-то делать - не пить там, работать над собой... или ещё что-нибудь.
И кто вообще сказал, что мы рождены для какого-то там "щастья"?
И, главное, все этого "щастья" хотят.
Нет, конечно, я не проповедую уныние, вселенскую грусть и прочее, но постоянно испытывать страх за то, что вот-вот что упустишь или не найдешь чего-то эдакого...
Я понимаю ещё психологов. У них своя корысть - указать путь к этому "щастью". И чем луше они это "щастье" и этот путь покажут - им денег больше заплатят. А остальные то чего? Ведь так всю жизнь можно искать этих "щастливых" состояний - но это, по-моему, неверный путь.
По-моему, всё что с нами происходит - и страдания, и неприятности, и напряг, и радостные , конечно, минуты - оно всё от Бога же есть.
Значит надо так. Этому вот не надо, и этому не надо, а мне - надо. И помучиться надо, и поскорбеть. Ведь Он там наверху лучше знает, как наиболее эффективно нас воспитывать и делать из нас хороших. Он и делает. Методы для всех разные, время тоже, обстоятельства тоже, а значит и состояния тоже разные всем даются. И слава Богу, что всё так устроено. Мы ж разные все...
Извини, что много букв. Но как-то так... написалось вдруг.
Спасибо, дорогая! 👩 😳С заборчиком!!! 😄
Лайфик! Спокойствие, только спокойствие. Ложись спать. Никаких разговоров. Ты у себя одна.Я пришла выговориться.
Позвонил: снова задержится - пиво после работы пьет. Домашний собутыльник ушел в отставку (активно пытается по крайней мере), так мы нашли другого собутыльника.
Снова неизвестно когда придет (ну мы еще полчасика, и фсеее), снова этот перегар и глупые пьяные разговоры.
Бесит :(
Немудрая, привет)) Писала сообщение и в первую очередь о тебе думала)Лайфик! Спокойствие, только спокойствие. Ложись спать. Никаких разговоров. Ты у себя одна.
Лайфик, я уже делала такую глупость - напивалась назло. Пострадала, в итоге, только я . Трезветь очень нелегко, я согласна. Практически невозможно. Но мы не должны использовать это алиби для своего пьянства. Залезь в созораздел. Читай, читай, читай... Никаких разговоров. Это тяжело, но не нужно обслуживать действующего алка. Пишу и для себя то же.Немудрая, привет)) Писала сообщение и в первую очередь о тебе думала)
Мысли дурацкие в голову лезут, даже не в голову, а так, в подсознание, вроде - "назло напьюсь" (ога, только себе назло) или "а может зря я бросила, раньше так душевненько сидели".
Все больше девчонок алкосозиков понимаю, нелегко в таких условиях трезветь.
Игрочка, я со своим тоже теперь на разной волне. Это так неприятно, когда видишь как на глазах у человека изменяется сознание. Это так выбешивает. Пытаюсь отстраняться, но получается в единичных случаях. Крепись, не дай себя развести 👼Немудрая, привет)) Писала сообщение и в первую очередь о тебе думала)
Мысли дурацкие в голову лезут, даже не в голову, а так, в подсознание, вроде - "назло напьюсь" (ога, только себе назло) или "а может зря я бросила, раньше так душевненько сидели".
Все больше девчонок алкосозов понимаю, нелегко в таких условиях трезветь.
Я все детство с действующим алком прожила, это - жесть((Лайфик, я уже делала такую глупость - напивалась назло. Пострадала, в итоге, только я . Трезветь очень нелегко, я согласна. Практически невозможно. Но мы не должны использовать это алиби для своего пьянства. Залезь в созораздел. Читай, читай, читай... Никаких разговоров. Это тяжело, но не нужно обслуживать действующего алка. Пишу и для себя то же.
Надюш, да, отстраняться сложно, особенно когда квадратных метров немного))Игрочка, я со своим тоже теперь на разной волне. Это так неприятно, когда видишь как на глазах у человека изменяется сознание. Это так выбешивает. Пытаюсь отстраняться, но получается в единичных случаях. Крепись, не дай себя развести 👼
Игра, привет. 😄Насчет своего не уверена, алк он или нет? Выпить любит, это есть, но это не показатель (или показатель?), когда я начала попытки завязать, говорил, мол, жалко, с кем теперь мне выпить, если захочется?
Генкин 💪Игра, привет. 😄
Я тебе потом напишу, развернуто - засыпаю уже.
Но поверь, это такая фигня, на самом деле.
Не в том смысле фигня, что фигня 😁 (пора спать 😁 ), а в том, что это не повод для того, чтобы пить самой. 😉
У меня дома братья нередко пиво пьют, ну и что?
Раздражает? Ну тогда, если выпил - спать "на диванчик"; заодно и проверишь, алк или нет. 😁
Если не алк, то "хотеться" ему (выпить, само собой))) будет намного реже.
а у меня вчера притащил бутылку( полторашку )пива и распил 😄Я пришла выговориться.
Позвонил: снова задержится - пиво после работы пьет. Домашний собутыльник ушел в отставку (активно пытается по крайней мере), так мы нашли другого собутыльника.
Снова неизвестно когда придет (ну мы еще полчасика, и фсеее), снова этот перегар и глупые пьяные разговоры.
Бесит :(
Игра, тебе сейчас знаиматься надо своей трезвостью.Меня просто стало пугать, что часто он выпивать стал. (или это я уже со своей алкотематикой загналась?)) ) Но правда если берет себе домой, то не каждый день и 1 бутылку пива или слабоалкоголки. Больше ему и не надо, если никто не предлагает продолжить. Если же в компании, может прийти и "хорошим".
Ну, это просто праздник какой-то! 😁p.s. я помню твою просьбу про аватарку, не забыла. 😳 подберу понравившуюся и сменю))
Эстель, блин, надо будет начать собирать подписи за введение сухого закона 😁а у меня вчера притащил бутылку( полторашку )пива и распил 😄
ну это еще я пережила...
потом он заявил,что неплохо бы было купить купить чакушку 😁
был послан в сад.