Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Игра привет дорогая.У меня так же если не выспалась пиши пропала настроения ужас.Я слежу за своим сном и питанием но иногда всё равно то одно обстоятельство то другое и эмоциональный фон сбит. 😁
У тебя уже три недельки капали вот время то летит.Не пропадай с форума он тебе сейчас очень нужен.
Лиза, спасибо, солнце, у тебя уже 2 месяца)) Радуюсь за тебя! 😍
Да, чтобы следить за своим режимом, приходится прилагать усилия воли. Которых не всегда хватает)

Привет, Лайфик, дорогой!
Вот смотрю теперь на твой счетчик, а он такой большой уже, вроде только недавно ты сорвалась.
Чужие счетчики тикают гораздо быстрее чем свой.
Чего-то умное ведь я тебе хотела написать, по поводу твоей физиологии и морального состояния, но не соображу что
А может это было и не очень умная мысль, как у кого-то прочитала "Банан велик, а кожура больше" ))
Зарик, приветик)
<

Прости, что не сразу ответила: отвлекли от компа, - можно сказать, оттащили 😁 Только сейчас освободилась)
Знаешь, а я и сама не заметила, как "птички" натикали. Наверное потому, что тяги не было совершенно (не считая самых первых дней, когда она физиологична), да и сейчас нет (ТТТ три раза).
У меня у самой последнее время умные мысли путаются, осень может или что-то еще) Стараюсь сладкого есть, думаю еще ноотропов попить, а то никуда не годится)

Всем привет! Я жива-здорова, и даже снова радуюсь жизни. Интересная штука трезвость - учишься проживать некоторые моменты, прорабатывать их, чтобы выйти для себя с наименьшими потерями. Раньше бы сразу "залила глаза" - и нафиг нужна эта наука)) В итоге - урок не пройден, а снова отложен, и очередного шага во взросление не сделано. Но очень хочется уже сделать эти шаги, хочется становится сильнее и не бояться никаких трудностей, не ломаться, а спокойно их проходить. Так, как это должен делать любой взрослый человек.
У меня дежа вю, или об этом я уже писала?)) Вот, что значит - не первый день на форуме: порой повторяешься, ибо все в мире циклично, мысли в том числе))
А еще очень радует, что подошло к концу лето. Уж очень тяжело я его переносила: жара плюс частая тяга, которая у меня всегда сильнее всего именно летом. Буду надеяться, что осенью мне станет легче и, наконец, смогу переступить 3-месячный рубеж трезвости!

Лайфик! Так держать, чувствую уверенный почерк 😄
Спасибо, Морри)) 😍
Приходится бултыхаться, как жаба, упавшая в кувшин молока (по известной притче). Иначе утонешь)
С заборчиком тебя кстати! ))))))))))

Спасибо, Морри)) 😍
Приходится бултыхаться, как жаба, упавшая в кувшин молока (по известной притче). Иначе утонешь)
С заборчиком тебя кстати! ))))))))))
Там лягушка была 😄 вот такая хорошенькая (обожаю лягушек)
106anim.jpg

Спасибо 😄

Блин, не прошло и месяца, как легонько ноготком в душу поскреблась тяга. Сцуко, как надоела эта борьба.((
Схема повторяется: сильная депрессия под гнетом проблем -&gt; постепенный выход и "свет в конце тоннеля" -&gt; "а жизнь-то продолжается и есть силы бороться" -&gt; "устала, вот бы расслабиться"
Не первый раз эта схема, сломать бы ее.

А еще почему-то чувствую себя одинокой, хотя совсем не одна. Последние дни, наоборот, лишний раз от общения сбегала, а теперь одиночество.
Это - качели, или просто осень?

Не первый раз эта схема, сломать бы ее.
Так ломай!
Ведь именно "расслабиться" уже всё равно не выходит, правильно? 😉
Так какой же смысл?
Такие методы "расслабления" увы (а может и не увы)) не для нас.
А следовательно, "Не можешь с*ать - не мучай *опу!" 😁

Привет, Генк))) Ты прав, не расслаблюсь я ни фига, потом же буду "спасите-помогите" тут кричать. А так переломаюсь денек-другой, и снова выглянет солнышко. Надеюсь...

Привет, Генк))) Ты прав, не расслаблюсь я ни фига, потом же буду "спасите-помогите" тут кричать. А так переломаюсь денек-другой, и снова выглянет солнышко. Надеюсь...
А куда оно денется!http://s17.😄/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif

Красивое какое, я аж заулыбалась. Спасибо))
Не могу смайлы ставить, с телефона сейчас. Привыкла их писать)

А что, с телефона ВВ коды не вставляются? 😜
Да мороки много, вручную прописывать) Хоть сообщения можно с мини-оперы писать, и то радует) Раньше, год назад, не отправлялись, только читать могла.

Назад
Сверху Снизу