Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

приходи лучше сегодня вечером на группу с Астрой, послушай для начала, и не выдумывай с зашивками.. сама понимаешь что дело в голове...

угрызения совести, депрессия, апатия и хандра, страх и повешенная тревожность
Дык какая же это мотивация? Это ж путь к бутылке! 😁

ЗЫ: смари фильму! вот там - мотивация 😉

Генка, 👏 Ты прав, не было трезвости, так как 2 месяца - это совсем не срок. Я конечно тогда себе казалась трезвой-претрезвой, но это все - иллюзия)) Наверное я тогда смогла только одним глазком в приоткрытую дверку трезвость увидеть, и увиденное мне понравилось.
Хорошая метафора. 😄
Привет. 👏
<

Только видишь в чем разница: ты барахтался до НД, а тут наконец смог, и с первого раза. А я уже на НД барахтаюсь, не получается что-то
Так душа моя - когда я "барахтался", у меня и интернета не было; нафиг алкашу интернет? 😁
Правда, алкоголиком я тогда себя не считал.
А если б в то время попал на НД, возможно тоже не с первого раза справился бы.

Мысли у тебя правильные, группа поддержки огроменная 😁 - всё у тебя получится. 😉

Всем привет) Я жива, относительно здорова, физически трезва. О как вышла формулировочка. 😁
На НД не пишу последнее время - апатия кроет, плюс физически сил не было нормально посидеть за компом, - сил хватало только на ежедневные важные дела. Так, почитывала немного с телефона форум, и то, насколько хватало терпения (с телефона неудобно).
Пока так.

Да уж хоть так.
А то давно тебя не было, причем нигде.
Переживаем жеж. 😄
спасибо, Ген, приятно слышать))
я вообще последнее время за компом не сижу, соответственно, в скайпе тоже.
Сейчас даже с телефона пишу. Без НД нельзя никак...

Сложно охарактеризовать свое настроение. "Я хочу быть трезвой" - да. Но я так уже была настроена не раз, и не два, а итог...
Интересно только одно: предыдущие разы я была настроена как-то по-боевому, аки Ленин на баррикадах: "в новый день с трезвостью!" "нет спиртному!" "трезвость - наше счастливое будущее!" :)
А сейчас все иначе. Нет запала, не в первый же раз, но есть какое-то спокойное желание трезвости, как нормального и единственного для меня комфортного состояния. Может быть этот настрой для меня правильнее?
Просто если проанализировать мое прошлое, все начинания, которые возникали на высокой ноте, довольно быстро угасали. Я сама перегорала. А если чувствовала просто спокойное жалание и уверенность, дела делались значительно успешнее.
Время покажет, буду верить в лучшее.

А сейчас все иначе. Нет запала, не в первый же раз, но есть какое-то спокойное желание трезвости, как нормального и единственного для меня комфортного состояния. Может быть этот настрой для меня правильнее?
Лайф, привет:)
Сама прихожу к этому.. понимаю тебя
Так что будем идти и смотреть по сторонам? На небо, цветы и все то, что у нас несущественно, когда мы пьем?

Лайф, привет:)
Сама прихожу к этому.. понимаю тебя
Так что будем идти и смотреть по сторонам? На небо, цветы и все то, что у нас несущественно, когда мы пьем?
Привет, Маргошик))
Да, так и будем идти) А то весь лоб уже разбит от граблей, сколько можно уже лупить несчастного (лоб в смысле) :D

Привет, Маргошик))
Да, так и будем идти) А то весь лоб уже разбит от граблей, сколько можно уже лупить несчастного (лоб в смысле) :D
😁 😁 вот, давай ручку своему Миру и иди..
посмотри по сторонам...
Мир дарит тебе столько всего..
и мы с тобой как слепые не видим и не слышим..
отрывайся от маятников - они нас что то никак не хотят отпустить, это тоже понятно..

Просто если проанализировать мое прошлое, все начинания, которые возникали на высокой ноте, довольно быстро угасали. Я сама перегорала. А если чувствовала просто спокойное жалание и уверенность, дела делались значительно успешнее.
Время покажет, буду верить в лучшее.
Мне спокойный настрой нравится больше.
Совсем с форума пропадаешь, это оттого, что хорошо, или наоборот? Надеюсь, первое. 😄

Мне спокойный настрой нравится больше.
Совсем с форума пропадаешь, это оттого, что хорошо, или наоборот? Надеюсь, первое. 😄
Если честно, просто не тянет особо. Чувствую какое-то внутреннее напряжение, раздражение, и даже частично социофобию. Сложновато общаться, что-то мешает внутри, да и хватает в реале общения, вынужденного. Также не хочется лишний раз какой-то негатив выплеснуть на другого человека. Плюс ко всему, много проблем и дел в реале, устаю. А из-за низкого морального духа (депрессия или что еще - не знаю) утомляемость повышена. Так что если и выхожу на НД, то в основном с телефона и ненадолго, лежа на диване))

А еще стала последнее время чувствовать свою сильную зависимость от физиологии: стоит немного не выспаться, неполноценно или не вовремя поесть, либо если перемена погоды, - моральное состояние - хоть вешайся. ((

Привет 😄 так и не нашлась, что ответить на посты последние.
У меня все ничего, на форуме все залипаю... хоть опять напивайся (это мрачно шучу) А твои делишки?

imgpreview1.jpg

А еще стала последнее время чувствовать свою сильную зависимость от физиологии: стоит немного не выспаться, неполноценно или не вовремя поесть, либо если перемена погоды, - моральное состояние - хоть вешайся. ((
Игра привет дорогая.У меня так же если не выспалась пиши пропала настроения ужас.Я слежу за своим сном и питанием но иногда всё равно то одно обстоятельство то другое и эмоциональный фон сбит. 😁
У тебя уже три недельки капали вот время то летит.Не пропадай с форума он тебе сейчас очень нужен.

Привет, Лайфик, дорогой!
Вот смотрю теперь на твой счетчик, а он такой большой уже, вроде только недавно ты сорвалась.
Чужие счетчики тикают гораздо быстрее чем свой.
Чего-то умное ведь я тебе хотела написать, по поводу твоей физиологии и морального состояния, но не соображу что
А может это было и не очень умная мысль, как у кого-то прочитала "Банан велик, а кожура больше" ))

Привет 😄 так и не нашлась, что ответить на посты последние.
У меня все ничего, на форуме все залипаю... хоть опять напивайся (это мрачно шучу) А твои делишки?
Спасибо, Морри, за поздравление!
А я так, потихоньку выкарабкиваюсь из депры. Повседневные дела и обязанности я и так делала, куда от них сбежишь, но сейчас стараюсь побольше позитива привносить, через силу себя радоваться заставляю, отодвигая как можно дальше тревогу и апатию. Можно сказать, отвешиваю себе морально волшебные пендели) Понемногу получается. Очень хочется радоваться жизни и делать все с энтузиазмом и хорошим настроением, а не таскаться, как полутруп))

Назад
Сверху Снизу