а я буду пить...Можно конечно. 😄
На НД много чего можно, только пить не стОит. 😉
чай с медом :P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я буду пить...Можно конечно. 😄
На НД много чего можно, только пить не стОит. 😉
Зарочка, рада видеть тебя)Привет Лайф.
Посмотрела на твою новую аватарку, и наконец осознала, что пришла осень.
Вот ты писала, что рада окончанию лета, тебе осенью проще не пить?
А мне наоборот, наверное. За окном тоска такая, кап-кап-кап....
И за что Пушкин осень любил?
Эстель, привет) А у нас счетчики одинаковые))Главнееееей всего,погода в доооооме,а остальноооое -суета!)))
Привет 😄Эстель, привет) А у нас счетчики одинаковые))
Будет еще дополнительный стимул держаться 😄Привет 😄
Лайфик,да одинаково идем.
Давай меня не подводи,а я тебя!
Лайф, дорогая, не надо даже и думать о том, что у кого-то так, а кого-то вот такЯ тут с Блесткой шла с одинаковыми счетчиками 2 месяца, а потом сорвалась. До сих пор немного обидно.
даже если не найдешь, это все равно не повод скидывать счетчик))))))))Так, мне тоже надо "напарника" найти )))
Астрочка, привет, солнце)))Лайф, дорогая, не надо даже и думать о том, что у кого-то так, а кого-то вот так
идет процесс трезвления 😄 Это только твой опыт и ни чей больше , счетчик не главное,
качество трезвых дней,месяцев или лет 😄
Игра, не надо на них зацикливаться... Хотя на срок трезвости у меня определенные надежды возложены.
..Так что, если кратко моё понимание: скорректировать психику - это воспитать в себе чувство полного равнодушия к алкоголю, т.е. жить с ним параллельно в любых жизненных ситуациях, чтобы даже в самых страшных стрессах, алкоголь не казался выходом. А вот как этого добиться и пишется на НД, у Стеца, у Мельникова и в прочей литературе. Нужно всё изучить и выбрать из всего массива информации то, что у тебя не вызывает явного отторжения. Но при этом стоит помнить, что себе верить нельзя, алкоум очень изворотлив. Поэтому нужно довериться опыту людей прошедших непростой путь к трезвости и так шаг за шагом идти от сухости к трезвости.
Геночка, ты прав разумеется. Дел хватает - могла бы даже поделиться))Игра, не надо на них зацикливаться.
Если дни считать, и думать: "вот натикает полгода, тогда.." - то действительно, может получиться не очень хорошо.
Будет, всё будет на своём сроке, просто нефиг об этом думать и чего-то ждать.
Есть же и так, чем заниматься, верно? 😉
Морри, да раньше наоборот, я почти всегда так жила. Мимикрировала, как могла, а душевное состояние было не ахти. Разумеется, с алкоголем я смогла почувствовать "настоящее счастье".Может, просто время такое? Бывают безрадостные периоды, и у непьющих тоже. Или раньше оно не было так долго?
Морри, так вот в этом вся соль!Да нет, не выглядят. Психология - дело темное. Может быть все относительно нормально - а какая-то глупая дрянь не дает... (это я не человека, конечно, имею ввиду)