Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Да и вообще - хочу быть трезвой. Очень хочу.
Лайф, солнышко, ты сможешь, я в тебя верю!!! Будь умничкой и помни - если что - звони мне прям из магазина... вместе мы - СИЛА....держись, котик 😉

судя по всему ты уже решила надраться. нормальный человек думает, как провести отпуск, а не как не напиться.

Лайф, солнышко, ты сможешь, я в тебя верю!!! Будь умничкой и помни - если что - звони мне прям из магазина... вместе мы - СИЛА....держись, котик 😉
Спасибо, солнце, за поддержку! 😍

Кстати, трезвых отпусков у меня не было еще с детства (не считая беременности-кормления). ))
Всегда, хоть немного, но было пиво.

то есть форум и все твои попытки за год не помогли?
Помогли... ну это смотря насколько помогли.
Не вылечилась еще, к сожалению.
Москва не сразу строилась.

Помогли... ну это смотря насколько помогли.
Не вылечилась еще, к сожалению.
Москва не сразу строилась.

ты терпеливая, я бы уже не надеялся. не люблю долгие проекты.

А какой у меня выход есть?)
Организьма же не вечна, терпеть такое измывание над собой.

по идее выход один - не пить ) или выпивать но без последствий. как ты говоришь "немного пива".

Привет, Лайф!
Ты пишешь - хочу в отпуске не пить. А почему не "не буду в отпуске пить"? Разве не от тебя зависит? 😉
Надеюсь вернешься отдохнувшая, трезвая, и в отличном настроении!

Лайф с забором! Хорошего отдыха!
securedownload6tb.jpg

"Мне бы из бухты той чайками улететь, горькой всплакнуть слезой и на прощанье спеть..."
Шансон - не мой профиль, но я уже теряю себя.
Может и пафосно прозвучит, но ОНО меня держит.
Как обрести снова свободу? Как???

Прав был Макс - срыв - это не ерунда.
Права была Дреки - мы с ней малец поспорили в начале лета. Раз в 2 месяца пьянка - нихрена не прогресс. А наоборот - скатывание в яму, в ту же яму.

Я снова хочу обратно. В трезвую жизнь, которую я толком не успела попробовать. Как в нее вернуться? Уйти из нее проще простого - стоит раз другой оступиться. А как вернуться? Чувствую, что пропадаю. Без пафоса. Просто пропадаю. Как пропадала до нотдринка. Продолжаю пропадать. Мне не по себе.

А вообще интересно - на 2 месяцах трезвости чувствовала себя дохрена трезвой и мудрой. Такая вся правильная. /А теперь поняла, что нифига не правильная, и одной ногой в канаве стояла уже тогда. Странно.

Назад
Сверху Снизу