Liana8888
Хищник
Радужное.))
Форум заработал, надо делами заниматься, а мне лень и я здесь. 😁
Аналогично.
И мне еще срочно надо (чем срочнее сделаю - тем быстрее деньги получу). А я здесь. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радужное.))
Форум заработал, надо делами заниматься, а мне лень и я здесь. 😁
НДЗ.Однозначно. 😁И мне еще срочно надо (чем срочнее сделаю - тем быстрее деньги получу). А я здесь. 😁
Причем тут группы вообще? Где у меня хоть слово сказано про то, что надо на них ходить? Хочешь - ходи, не хошь - не ходи. Может, они тебе ваще не подходят, хз. Я не про АА говорила в принципе...Вот только неужели и через 10 лет так необходимы группы, что без них человек может сорваться?
Когда все резко стало казаться незначительным, и только желание выпить - самым сильным и всеобъемлющим. Будто и не было ни работы над собой, ни этого замечательного второго состояния.
Точно написала. У меня тоже так постоянно. Столько дел за день переделаешь, такие планы на завтра строишь, так гордишься своей энергией и значимостью. Едешь домой внутри все поет. И вдруг появляется такая подленькая мысль, усилить это состояние алкоголем. Я , конечно, мужественно гоню эту мерзкую мыслишку и даже зайдя уже в магазин, выхожу от туда пустой и переполненный гордости за себя , все же смог, какой я молодец. Этого чувства может хватить, еще на пару мимо пролетающих магазинов, а потом , я на автомате останавливаюсь в третьем и выхожу затаренным. И думаешь потом , ну на фига. Если сравнить все мои поединки, с этой поганой мыслишкой, мои победы можно пересчитать на одной руке.
Борись , не борись , а результат почему-то один и тот же.
Лианк, приветы 👏Игра, преведище, как настроение? 😉
Дреки, ну мы говорили о том, что надо не останавливаться, работать над собой, причем не один год.Причем тут группы вообще? Где у меня хоть слово сказано про то, что надо на них ходить? Хочешь - ходи, не хошь - не ходи. Может, они тебе ваще не подходят, хз. Я не про АА говорила в принципе...
Искатель, так гордишься своей энергией и значимостью - так и было, точь-в-точь. Так как в тот день сделала одно нелегкое полезное дело, за которое была очень собой довольна.Точно написала. У меня тоже так постоянно. Столько дел за день переделаешь, такие планы на завтра строишь, так гордишься своей энергией и значимостью. Едешь домой внутри все поет. И вдруг появляется такая подленькая мысль, усилить это состояние алкоголем.
Лианк, приветы 👏
На слабую троечку настроение: депрессивно - раздражительное какое-то, брр, ужас. Поэтому нет толком сил общаться, максимум хватает на почитать. Надеюсь (вернее, даже еще физически ощущаю), что так действуют последствия излияния. Плюс в реале проблемки подгрызают.
Надо перетерпеть. Спасибо, что интересуешься. 😉
Это от водки, это пройдет. 😁...........
Че-то может не то написала, зато искренне. В общем, Игра, не только у тебюя депра. Может, в воздухе что-то такое, ил и вообще в космосе планеты перекосоочило, не знаю.
Это от водки, это пройдет. 😁
А серьезно - не парься, такие моменты у всех бывают. Фигня это всё. 😉
Ну так и относись к этому: это - деньги. Быстрей сделала, быстрей получила, расплевалась с этим делом и всё. 😉Блин... избегала вообще делать что-то подрбное давно уже. А тут согласилась только потому, что срочно деньги нужны, 😄
Ну так и относись к этому: это - деньги. Быстрей сделала, быстрей получила, расплевалась с этим делом и всё. 😉
Меня больше Томи беспокоит - опять пропал ☹️
Меня больше Томи беспокоит - опять пропал ☹️
Ну так и относись к этому: это - деньги. Быстрей сделала, быстрей получила, расплевалась с этим делом и всё. 😉