Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Радужное.))
Форум заработал, надо делами заниматься, а мне лень и я здесь. 😁

Аналогично.
И мне еще срочно надо (чем срочнее сделаю - тем быстрее деньги получу). А я здесь. 😁

Вот только неужели и через 10 лет так необходимы группы, что без них человек может сорваться?
Причем тут группы вообще? Где у меня хоть слово сказано про то, что надо на них ходить? Хочешь - ходи, не хошь - не ходи. Может, они тебе ваще не подходят, хз. Я не про АА говорила в принципе...

Когда все резко стало казаться незначительным, и только желание выпить - самым сильным и всеобъемлющим. Будто и не было ни работы над собой, ни этого замечательного второго состояния.

Точно написала. У меня тоже так постоянно. Столько дел за день переделаешь, такие планы на завтра строишь, так гордишься своей энергией и значимостью. Едешь домой внутри все поет. И вдруг появляется такая подленькая мысль, усилить это состояние алкоголем. Я , конечно, мужественно гоню эту мерзкую мыслишку и даже зайдя уже в магазин, выхожу от туда пустой и переполненный гордости за себя , все же смог, какой я молодец. Этого чувства может хватить, еще на пару мимо пролетающих магазинов, а потом , я на автомате останавливаюсь в третьем и выхожу затаренным. И думаешь потом , ну на фига. Если сравнить все мои поединки, с этой поганой мыслишкой, мои победы можно пересчитать на одной руке.

Точно написала. У меня тоже так постоянно. Столько дел за день переделаешь, такие планы на завтра строишь, так гордишься своей энергией и значимостью. Едешь домой внутри все поет. И вдруг появляется такая подленькая мысль, усилить это состояние алкоголем. Я , конечно, мужественно гоню эту мерзкую мыслишку и даже зайдя уже в магазин, выхожу от туда пустой и переполненный гордости за себя , все же смог, какой я молодец. Этого чувства может хватить, еще на пару мимо пролетающих магазинов, а потом , я на автомате останавливаюсь в третьем и выхожу затаренным. И думаешь потом , ну на фига. Если сравнить все мои поединки, с этой поганой мыслишкой, мои победы можно пересчитать на одной руке.

"Борясь с чем-то, ты поддерживаешь это". (с) (кто-то из буддистов).

Борись , не борись , а результат почему-то один и тот же.

Игра, преведище, как настроение? 😉
Лианк, приветы 👏
На слабую троечку настроение: депрессивно - раздражительное какое-то, брр, ужас. Поэтому нет толком сил общаться, максимум хватает на почитать. Надеюсь (вернее, даже еще физически ощущаю), что так действуют последствия излияния. Плюс в реале проблемки подгрызают.

Надо перетерпеть. Спасибо, что интересуешься. 😉

Причем тут группы вообще? Где у меня хоть слово сказано про то, что надо на них ходить? Хочешь - ходи, не хошь - не ходи. Может, они тебе ваще не подходят, хз. Я не про АА говорила в принципе...
Дреки, ну мы говорили о том, что надо не останавливаться, работать над собой, причем не один год.
АА я тут привела, как частный случай, кому-то это общество помогает, кому-то помогает что-то другое.

Точно написала. У меня тоже так постоянно. Столько дел за день переделаешь, такие планы на завтра строишь, так гордишься своей энергией и значимостью. Едешь домой внутри все поет. И вдруг появляется такая подленькая мысль, усилить это состояние алкоголем.
Искатель, так гордишься своей энергией и значимостью - так и было, точь-в-точь. Так как в тот день сделала одно нелегкое полезное дело, за которое была очень собой довольна.
Правда несколько дней до этого меня уже накрывали мысли о том, как давят все проблемы, о сложности бытия, которые перемежались с мыслями о том, как хорошо порой залиться и забыться на вечер.

Лианк, приветы 👏
На слабую троечку настроение: депрессивно - раздражительное какое-то, брр, ужас. Поэтому нет толком сил общаться, максимум хватает на почитать. Надеюсь (вернее, даже еще физически ощущаю), что так действуют последствия излияния. Плюс в реале проблемки подгрызают.

Надо перетерпеть. Спасибо, что интересуешься. 😉

Приветище, Лайф! 😉

У меня тоже депрессивная муть какая-то.
Нет сил работать. Все "через немогу". И не-сделать нельзя...
Но вообще делать что бы то ни было нет сил. "Силу воли" прилагать надо, буквально на все.

А причина - я не могу поверить, что какие-то мои усилия принесут плоды, которые мне ПОНРАВЯТСЯ. Есть вещи, которые делать приятно, сам процесс - кайф. Там уже меньше думаешь про "а что мне за это будет" (хотя все равно хочется, чтобы ничего не пропадало даром). есть - что не очень, надо усилия, т. наз. "трудЪ".

А я в своей жизни столько усилий приложила, которые вообще зря пропали, сгорели, не принесли ничего... "Стала специалистом" в том, что ненавижу, например. Вообще мои усилия ничего ничего не дали, понимаешь?
Я не верю этой жизни. 😎
ВКонтакте какие-то "рецепты успеха" - знаешь, все правильно написано, а я на меня давит, что подобные вещи читают и подписываются на них, в основном, лузеры, чьи реальные успехи мизерны. И я же на это подписана! И я это читаю! Это похоже на то, как прыщавые тормознутые онанисты идут на "курсы пикапа". ☹️

Н-да, пойти напиться, что ли? Поможет разве? 😁

Че-то может не то написала, зато искренне. В общем, Игра, не только у тебюя депра. Может, в воздухе что-то такое, ил и вообще в космосе планеты перекосоочило, не знаю.

...........
Че-то может не то написала, зато искренне. В общем, Игра, не только у тебюя депра. Может, в воздухе что-то такое, ил и вообще в космосе планеты перекосоочило, не знаю.
Это от водки, это пройдет. 😁

А серьезно - не парься, такие моменты у всех бывают. Фигня это всё. 😉

Это от водки, это пройдет. 😁

А серьезно - не парься, такие моменты у всех бывают. Фигня это всё. 😉

Да какая водка! Издешси. Еще не так подумают. 😁

Я раньше такие моменты всегда затягивала до последнего а потом гнала лошадей. Толко так я и могла работать в той работе, которую не любила - в режиме авралов. А сейчас так больше не хочу.
Блин... избегала вообще делать что-то подрбное давно уже. А тут согласилась только потому, что срочно деньги нужны, 😄

Блин... избегала вообще делать что-то подрбное давно уже. А тут согласилась только потому, что срочно деньги нужны, 😄
Ну так и относись к этому: это - деньги. Быстрей сделала, быстрей получила, расплевалась с этим делом и всё. 😉

Ну так и относись к этому: это - деньги. Быстрей сделала, быстрей получила, расплевалась с этим делом и всё. 😉

Ох, Гитарист, сейчас хорошо понимаю, почему начала жостко бухать, когда то, что делаю сейчас,было моей постоянной работой. 😁 😎

Назад
Сверху Снизу