Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Нет, мне не казалось что глушу. Залушало действительно. Но ты права, на время. Ну то есть с вечера накатила и до утра спокойна. Уходило чувство тревоги, страх за будущее. Расплата за это тоже была - я долгое время не могла вылезти из депрессии.
Не факт, что до утра спокойна. Можешь заснуть, и тебе приянятся тяжелые кошмары. Среди ночи протрезветь можно (проснуться протрезвевщей), тоже не из приятных ощущение.
И алко само по себе депрессант, это да.
А когда его накатываешь - чувство тревоги и прочие страхи снимаются... я засекала время, у меня на 15 минут. Потом наваливаются новой силой и требуется снова принимать.

У вас тут такие темы пошли, я похоже еще не достаточно <strike>просветлела</strike> протрезвела для них 😁
Ага, а я тут самая просветленно - протрезвевшая, аж целых полтора дня на счетчике. 😜

zarazara, Гитарист - ничего особо сложного и просветленного. Просто... вот смотрите, неужели у вас такого никогда не бывает, что хочется повести себя плохо, но ведете себя хорошо, и в итоге чувствуете себя так, будто вас обокрали? 😲 😄)

Ну капец, одна я что ли понимаю то, о чем говорю? 😲 Теперь моя очередь чувствовать неполноценность. 😁

...........
А когда его накатываешь - чувство тревоги и прочие страхи снимаются... я засекала время, у меня на 15 минут. Потом наваливаются новой силой и требуется снова принимать.
А потом дозы растут, интервалы сокращаются. Мда..

zarazara, Гитарист - ничего особо сложного и просветленного. Просто... вот смотрите, неужели у вас такого никогда не бывает, что хочется повести себя плохо, но ведете себя хорошо, и в итоге чувствуете себя так, будто вас обокрали? 😲 😄)

Вот сходу так не могу припомнить такого... Мне кажется, чаще наоборот все же. Хочу быть такой положительной и правильной, а получается - ленивая жопа, бесхарактерный плазмодий, потакающий своим прихотям.

Неа. 😁 Если я хочу вести себя плохо, то и веду себя плохо - нас не обворуешь! 😁

Не-не, Лиан, просветление одно))), все остальное - загрязнение души, которые причиняют страдания.
Пообщаемся, только желательно в скайпе, ну или в личке. Чуть-чуть еще надо оклейматься, из похмельной депры выползти. 😎

Ну приходят к нему разными путями, Лайф!
И про загрязнение души... К чистенькому знаешь, как всяка грязь-то липнет?
А когда грязи много-много, она слоями отваливается под собственным весом, и чедловек очищается...

Мне сейчас жуткие страдания приносит жизнь и действия по принципу человека "мудрого и просветленного". Ох, как я от этого страдаю! Мне хочется все совершенно иначе делать, и по другому себя вести. Хочется вволю поваляться в грязюке. 👼

Давай, оклемывайся, поболтаем про высокое. 😳

Неа. 😁 Если я хочу вести себя плохо, то и веду себя плохо - нас не обворуешь! 😁

Счастливчик. 👼
А у меня постоянно проблемы - хочу вести себя плохо, однако веду себя в итоге хорошо, потому что боюсь, что за плохое поведение меня Божечка, или карма, покарает. 😳 В итоге чувствую себя так, будто сама себя обкрадываю и всем на свете вру, прежде всего себе.

Ну приходят к нему разными путями, Лайф!
И про загрязнение души... К чистенькому знаешь, как всяка грязь-то липнет?
А когда грязи много-много, она слоями отваливается под собственным весом, и чедловек очищается...

Мне сейчас жуткие страдания приносит жизнь и действия по принципу человека "мудрого и просветленного". Ох, как я от этого страдаю! Мне хочется все совершенно иначе делать, и по другому себя вести. Хочется вволю поваляться в грязюке. 👼

Давай, оклемывайся, поболтаем про высокое. 😳
В общем, завязываем в эфире об этом. 😁
Кто хочет пообщаться на эту тему, милости прошу в скайп... только не сегодня. Мозг несвеж)
А так конечно, я только с удовольствием. 😉

Счастливчик. 👼
А у меня постоянно проблемы - хочу вести себя плохо, однако веду себя в итоге хорошо, потому что боюсь, что за плохое поведение меня Божечка, или карма, покарает. 😳 В итоге чувствую себя так, будто сама себя обкрадываю и всем на свете вру, прежде всего себе.
Ну, так это смотря что считать плохим поведением. 😉
(Дружно читаем: "Что такое хорошо и что такое плохо" 😁 )

Счастливчик. 👼

Покараешь ты сама себя в первую очередь. Когда я делала плохое (ну очень хотелось) потом сама же и грызла себя.

Назад
Сверху Снизу