Комсорг
Забаненный
Психотерапевту сперва загляни. Мож ты и впрямь нездоров.Всё.. тут только мыло и верёвка))
Не к наркологу, а именно психотерапевту. И неврологу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психотерапевту сперва загляни. Мож ты и впрямь нездоров.Всё.. тут только мыло и верёвка))
Забавно, как по трезвости советы раздавать, так всегда ИМХОПсихотерапевту сперва загляни. Мож ты и впрямь нездоров.
Не тот случай. Нравиться бухать - бухай и не скули. Не нравится - завязывай. Какие еще могут быть тут варианты? Вот-вот.И ты не ответил за тему, что жизнь - это не простая штука. где да/нет выбор решает абсолютно все вопросы
А бесполезно. Он повторять будет одно и то же. Это как с Алисой разговаривать.Да я рофлю над ним))
А что в этом аморального?А как отсылать человека к ВРАЧУ, дык аж бегом
Да хранит его Бог.. аминьА бесполезно. Он повторять будет одно и то же. Это как с Алисой разговаривать.
дочь заканчивает ВУЗ в столице. В провинцию возвращаться жить не собирается.
так про пергу уже естьНу давайте создадим отдельную тему, где он поведает миру, как какой нибудь труксал излечит нас от алкоголизма. И пограничных состояний. И импотенции.
А ты попробуй.А бесполезно. Он повторять будет одно и то же. Это как с Алисой разговаривать.
О да, это спасение! Мммм...так про пергу уже есть
А зачем?А ты попробуй.
А ты попробуй.
О кстати, тут ещё кроме перги было чудесное средство. Волшебная книга, тишина31, называется. Как бросить пить и начать косить бабло.О да, это спасение! Мммм...
Дык к врачу сходите. Там и выясните. Болезнь у вас или алкоголизм.Ведь алкоголь и алкогольная зависимость, которая не болезнь, появились не просто так. И без устранения этих причин трезвость станет адом для алкоголика.
О кстати, тут ещё кроме перги было чудесное средство. Волшебная книга, тишина31, называется. Как бросить пить и начать косить бабло.
Счас из-за санкций работы совсем мало, потому да - счас рисую больше для души) И это меня совсем не радует)))Ты рисуешь/анимируешь счас хотя бы для души?
Счас из-за санкций работы совсем мало, потому да - счас рисую больше для души)
Я через Скрилл вывожу. Не знаю насчет новых кошельков, но старые так и работают.Ну у меня во много такая же тема,особенно стало критично как PayPal прикрыли.
Психиатры лечат алкоголизм все теми же проверенными средствами - капельницы, тетурам, мидзо, группы АА при стационарах.Дык к врачу сходите. Там и выясните. Болезнь у вас или алкоголизм.
Но только не наркологу. А к психатору/психотерапевту и неврологу.