Бутылка, как кол для скотины куда ни пойди а все вокруг нее крутишся! Трезвость это свобода! Иди куда хочешь!Последнее время стал замечать, что мысли мои все чаще об алкоголе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бутылка, как кол для скотины куда ни пойди а все вокруг нее крутишся! Трезвость это свобода! Иди куда хочешь!Последнее время стал замечать, что мысли мои все чаще об алкоголе.
Организм пока от токсинов не очистился. Мозг отказывается понимать, что трезвость это свобода. Я так понял, потихоньку будет заходить.Бутылка, как кол для скотины куда ни пойди а все вокруг нее крутишся! Трезвость это свобода! Иди куда хочешь!
Я о том, что в кефире содержится какой-то незначительный градусЗа долгие годы тренировки незначительная доза значительно увеличена.
Ну да типичный еушник, рано или поздно начнешь увеличивать дозы и частоту употребления чтобы получить хоть какой то кайф от алкоголя, или продолжишь пить, пытаясь перейти на другой уровень, так называемое КУ. Бросить пить можно, и нам еушникам это проще сделать чем запойным, но вот как не сорваться? Ты думаешь что все брошу пить и все измениться в лучшую сторону…не факт. И еще опасность в том что спустя год или два ты решишь что все теперь можно умеренно выпивать… но тебя размотает так что можешь уже и не выплыть… Поэтому хорошенько подумай какой путь выбрать, я например не советую бросать пить тем кто пока может КУ… потому как последствия после длительной ремиссии могут быть хуже чем при таком образе жизни… но это мои размышления, возможно я не прав.Здравствуйте! Я Алексей. 48 лет.
Решил создать тему надеюсь на поддержку.
Женат (жена не пьет), дочь заканчивает ВУЗ в столице. В провинцию возвращаться жить не собирается.
Алкоголь попробовал в 16-ть. Тогда же поступил в ВУЗ и началась весёлая жизнь, учёба, спорт, дискотеки, девочки, алкоголь. Год трезвости в армии. Работа, гулянки с друзьями. Женился. Всё как у всех. Дозы увеличивались, частота тоже.
В семье особых скандалов не было. Подростковый период дочери, связалась с каким то хулиганов, и на фоне алкоголя я стал какой то дикий. И в какой то момент жена сняла квартиру и она с дочкой уехали. Потом узнал, что этот хулиган с ними жил.
Я успокоился, но пить не перестал. Просто уменьшил дозу и перестал скандалить. Пока жили раздельно успокоились и начали нормально общаться. А у меня вошло в привычку еу сначала 250 гр. водки, а за 7 лет, последний год до 350. Но каждый день! Первый раз пробовал бросить на несколько дней, что бы снизить арт. давление, медкомиссию не мог пройти. Хватило на 2 дня. 1,5 года назад перелом ноги. 6 недель в гипсе, но и то перерывы были не больше 3 дней.
Начал изучать вопрос, прочитал Мельников и понял, что надо бросать пить. Небольшой бизнес с компаньоном разваливается, здоровья не хватает. В общем, дошёл до черты!
Я алкоголик. Но сегодня я трезв.
Как вариант)У меня молоко или газировкаЗато после кефира водки не хочется. Поэтому решил заменить водку кефиром.
Привет, Алексей! Поддерживаю, молодец, что решился! профильную литературу начни читать, будет попрощеЗдравствуйте! Я Алексей. 48 лет.
Решил создать тему надеюсь на поддержку.
Женат (жена не пьет), дочь заканчивает ВУЗ в столице. В провинцию возвращаться жить не собирается.
Алкоголь попробовал в 16-ть. Тогда же поступил в ВУЗ и началась весёлая жизнь, учёба, спорт, дискотеки, девочки, алкоголь. Год трезвости в армии. Работа, гулянки с друзьями. Женился. Всё как у всех. Дозы увеличивались, частота тоже.
В семье особых скандалов не было. Подростковый период дочери, связалась с каким то хулиганов, и на фоне алкоголя я стал какой то дикий. И в какой то момент жена сняла квартиру и она с дочкой уехали. Потом узнал, что этот хулиган с ними жил.
Я успокоился, но пить не перестал. Просто уменьшил дозу и перестал скандалить. Пока жили раздельно успокоились и начали нормально общаться. А у меня вошло в привычку еу сначала 250 гр. водки, а за 7 лет, последний год до 350. Но каждый день! Первый раз пробовал бросить на несколько дней, что бы снизить арт. давление, медкомиссию не мог пройти. Хватило на 2 дня. 1,5 года назад перелом ноги. 6 недель в гипсе, но и то перерывы были не больше 3 дней.
Начал изучать вопрос, прочитал Мельников и понял, что надо бросать пить. Небольшой бизнес с компаньоном разваливается, здоровья не хватает. В общем, дошёл до черты!
Я алкоголик. Но сегодня я трезв.
Я понял. Я раньше очень любил кефир. Но как начал каждый день яд пить. Кефир практически вышел из моего рациона. Да и на сладкое потянуло. Вкусовые предпочтения меняются. У всех так?Я о том, что в кефире содержится какой-то незначительный градус
Пищевые цепочки будут перестраиваться с учетом отсутствия алкоголя, я например поначалу пил кока-колу ведрами, потом какое то время молоко, свежая выпечка и малиновое варенье…щас в поиске…))Я понял. Я раньше очень любил кефир. Но как начал каждый день яд пить. Кефир практически вышел из моего рациона. Да и на сладкое потянуло. Вкусовые предпочтения меняются. У всех так?
Опасность есть в том смогу ли я КУ. А то дело уже к запоям идёт. Да и ограничителя в виде "утром за руль" у меня скоро не будет. 8 марта в НС ДПС попался. Все проблемы из-за неумения КУ.Ну да типичный еушник, рано или поздно начнешь увеличивать дозы и частоту употребления чтобы получить хоть какой то кайф от алкоголя, или продолжишь пить, пытаясь перейти на другой уровень, так называемое КУ. Бросить пить можно, и нам еушникам это проще сделать чем запойным, но вот как не сорваться? Ты думаешь что все брошу пить и все измениться в лучшую сторону…не факт. И еще опасность в том что спустя год или два ты решишь что все теперь можно умеренно выпивать… но тебя размотает так что можешь уже и не выплыть… Поэтому хорошенько подумай какой путь выбрать, я например не советую бросать пить тем кто пока может КУ… потому как последствия после длительной ремиссии могут быть хуже чем при таком образе жизни… но это мои размышления, возможно я не прав.
Про всех не знаю многие наверное проходят.Я понял. Я раньше очень любил кефир. Но как начал каждый день яд пить. Кефир практически вышел из моего рациона. Да и на сладкое потянуло. Вкусовые предпочтения меняются. У всех так?
Спасибо. Каждый день читаю.Привет, Алексей! Поддерживаю, молодец, что решился! профильную литературу начни читать, будет попроще
Все проблемы из-за того, что ты алкоголик. Других нетВсе проблемы из-за неумения КУ.
Да. Много что меняется. И вкусовые предпочтения и все остальные, приобретенные во время употребления. Иногда сам себя пугаешься, от кого то жены убегают в ужасе. Это нормально.Я понял. Я раньше очень любил кефир. Но как начал каждый день яд пить. Кефир практически вышел из моего рациона. Да и на сладкое потянуло. Вкусовые предпочтения меняются. У всех так?
Я вообще не понимаю, зачем оно нужно это КУ.. бросать этот яд дак насовсем.. если мыслишь о КУ, то не бросишь точно
Я к тому что если бросать то бросать навсегда, а такую парадигму в нашем возрасте сложно загрузить в мозг…у тебя очень сильно изменится круг общения, готов ли ты остаться один без друзей?!
А пьющие прямо душкиНепьющие алкоголики - неприятные ребята.
Я понял. Я раньше очень любил кефир. Но как начал каждый день яд пить. Кефир практически вышел из моего рациона. Да и на сладкое потянуло. Вкусовые предпочтения меняются. У всех так?
В чем сила брат(с)А пьющие прямо душки
Непьющие длительно сильными становятся и независимыми - это скорее всего факт и многим женщинам это не нравится
Ну значит КУ не получится, у Мельникова так и написано. Это необратимый процесс на молекулярном уровне. Болезнь осознана. Методы излечения есть, будем методично и ответственно работать. Пожалуйста пинайте если лениться буду.Все проблемы из-за того, что ты алкоголик. Других нет
Если не признаешь свою проблему просто и конкретно, то путь твой будет долгим и извилистым. Многие не вывозят. Некоторым везёт. Кто знает в каком из списков ты окажешься. Хочешь проверить? Валяй.
АА подумываю. Пока не тороплюсь, что бы внимание не распылить.Да. Много что меняется. И вкусовые предпочтения и все остальные, приобретенные во время употребления. Иногда сам себя пугаешься, от кого то жены убегают в ужасе. Это нормально.
Непьющие алкоголики - неприятные ребята. Мне АА помогает. Там таких много.:)