Вот эти дневники нужно заполнять? А то я какие то другие 5 дней заполнял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот эти дневники нужно заполнять? А то я какие то другие 5 дней заполнял.
по своей книге заполняй.Вот эти дневники нужно заполнять? А то я какие то другие 5 дней заполнял.
я просто не читала книгу, а писала дневники по ссылке.Вот эти дневники нужно заполнять? А то я какие то другие 5 дней заполнял.
там должно быть 50 дневниковВот эти дневники нужно заполнять? А то я какие то другие 5 дней заполнял.
Счетчик верен. Пятницы перестали беспокоить после года трезвости.Сейчас как по пятницам?
Там совсем другое. Вот:по своей книге заполняй.
а Фахреева смотри, как пояснение.
О! Спасибо за ссылку. Вот думаю, сегодня начать. А то я по телеку к/ф Деловые люди смотрю. А телек смотреть нельзя.почитай эту тему.
дневник пишется прям перед сном.О! Спасибо за ссылку. Вот думаю, сегодня начать. А то я по телеку к/ф Деловые люди смотрю. А телек смотреть нельзя.
эти тоже можно писать. Но они не такие интересные)Там совсем другое. Вот:
Спасибо! Сегодня по старой схеме напишу. Завтра первый урок пересмотрю.эти тоже можно писать. Но они не такие интересные)
а по старой схеме они одинаковые?Спасибо! Сегодня по старой схеме напишу. Завтра первый урок пересмотрю.
Сегодня трезв и это радует!
трезвость-свободаСпасибо! Сегодня по старой схеме напишу. Завтра первый урок пересмотрю.
Сегодня трезв и это радует!
рыбов будет у тебя много))Вот и суббота прошла. Весь день дома проленился. Обычно по субботам я на рыбалке. А чем отличается зимняя рыбалка от летней? Правильно, ничем, наливай и пей! Зато сегодня трезв!
Надо учиться по другому рыбачить.
Это точно!рыбов будет у тебя много))
как здорово ты провёл день!!Неделя! Че то сегодня на еду пробило! Ездили на природу облопался чая с блинами... блины с мясом, блины с творогом. Сожгли чучело. Водку никто не пил, но в разговоре пару раз промелькнула. Вот она запрограммированность. Проверил ещё одну ситуацию, пить не хотелось.
Пока домой ехал опять есть захотелось. Целый день сегодня ем. Зато трезв!
Не все )). Гастрит схватил, ем мало и не жирное, жареное. Отстойвсе, кто завязывает употреблять, начинают есть))