У меня вообще 47 самая последняя стадияПо результатам шести летней давности, у меня предпоследняя стадия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вообще 47 самая последняя стадияПо результатам шести летней давности, у меня предпоследняя стадия
У меня 53 ))У меня 52 балла и ничего, не расстраиваюсь))
Простейший тест из 4-х вопросов на зависимость от алкоголя.Хм... 8 баллов. Может я загоняюсь? а может просто некому претензии предъявлять, там же куча вопросов на парность
1,3-да, 2,4-нет. Я уже задумалась, но пока торгуюсьПростейший тест из 4-х вопросов на зависимость от алкоголя.
Ответ на 2 вопроса - серьезный повод задуматься, ответ на 3 - скорее всего.
- У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
- У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
- Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
- Вы употребляли алкоголь на следующий день для улучшения состояния здоровья?
По мне, 3 — уже "да".1,3-да, 2,4-нет.
53 балла, спасибоПроверь, алкоголик ты или нет.
Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.
vesvalo.net/jellinek.html
Кайф, не имел ввиду наркотики, а то, что человек бухает в своё удовольствие, без последствийНасколько я помню, вопросы в тесте не очень про кайф. Давно, правда, проходила, могла забыть.
Аналогично. Хотя, то, что я алкаш, не знают ни друзья, ни коллеги, ни родственникиУ меня вообще 47 самая последняя стадия
Ни ты сам?то, что я алкаш, не знают ни друзья, ни коллеги, ни родственники
Сам знаю)Ни ты сам?