Как-то так примерно: https://notdrink.ru/forums/ja-trezv.12/post-threadСпасибо вам за добрые слова! Подскажите, как создать тему, а то я ещё не разобралась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то так примерно: https://notdrink.ru/forums/ja-trezv.12/post-threadСпасибо вам за добрые слова! Подскажите, как создать тему, а то я ещё не разобралась
Спасибо) Уже сделалаКак-то так примерно: https://notdrink.ru/forums/ja-trezv.12/post-thread
Выбираешь раздел,в который ты считаешь нужным написать,везьде есть подсказки)Спасибо вам за добрые слова! Подскажите, как создать тему, а то я ещё не разобралась
А как ты считаешь? Там же большинство вопросов в настоящем времени. Например, легко ли отказаться от выпивки.набрала 44 балла
Было 47 баллов, кажется, а сейчас 24 - все равно поздно пить боржоми стадия.Если посчитать на сейчам, не думаю, что там будет много баллов, только по вопросам о прошлом…
Стало любопытно, пересчитал на сецчас. 33…сейчас 24
Приветулечки.Месяц не пью, а ответы по тесту те же. Но заметила, что изменилось что-то
Как мне кажется, в ближайшие полгода вообще нет смысла проходить тест, так как ещё надо работать над трезвым мышлением. Я вообще когда серьезно задумался над бросанием года три назад, так только раз в год проходил)Тест
Вот есть у меня в жизни 3 периода
Студенчество: там просто рекой лилось, и потери памяти были
Работа: трезвая
Замужество: сначала все хорошо, потом тоска, нечего делать и случайно как-то в гости собралась- пиво взяла и не получилось пойти, а пиво стоит. И че оно стоит? Так и начала пить одна, мини запои потом пошли
Беременность: 2 штуки подряд. Не употребляла 4 года совсем и не хотела. Бросила кормить и тихонько влилась. Плохо становилось постоянно!
Потом тихонько тихонько приучила себя и начались ЕУ с перерывами. Но дозы стандартные 1,5 пива. Оочень редко больше
Проблем на работе из-за алко не было. Пила аккуратно, провалов в памяти не было, не чудила. Тихо клюкала и спать. Ела
Месяц не пью, а ответы по тесту те же. Но заметила, что изменилось что-то
На многие вопросы отвечала да, потому что в прошлом, давно, больше 10 лет назад что-то такое да, было.
Подучила 26!
О как!
Чуть чуть и яма!
Я верю!!!Приветулечки.
Раньше думал что если не попил неделю, две, то всё, очистился. Какой там, эта отрава перестраивает под себя все обменые процессы, отравляет все органы, вредит всему, и ЖКТ, и ССС, и МПС, ЦНС, касается всего, вплодь до роста ногтей.
В общем замученый организм должен привыкнуть, что его не травят , к трезвости. Настраивайся на долгий выход, не менее года. У меня в начале просушки тест 53 выдал, ты уш мне поверьидиотупрофесионалу.
У меня 46 балловПроверь, алкоголик ты или нет.
Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.
vesvalo.net/jellinek.html