Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Установила 2 дня назад на телефон приложение. Там было 3 теста в том числе и тот, который находится по работающей ссылке в теме.
Во всех трех тестах очень похожие вопросы, с несколько разной постановкой. Результаты разные, хотя отвечала везде так, как есть.
По результатам теста с работающей ссылки в теме, у меня вышло 36 баллов (поздняя стадия) =-O
2-й и 3-й тест (вероятно/возможно наличие алкоголизма).
Хотя в целом приложение мне нравится, тесты меня не впечатлили. Уж больно они не продуманные. В половине вопросов больше того, чего со мной не было, нежели того, что было. Я считаю, что должен быть 1 вопрос и к нему уже 1 ответ, а не вот так вот гамузом да в разнобой.

Вот что-то потянуло посчитать - не открывается(
Но в памяти - 56/58
Кароче - стока не живут)))

С детства хотел выпить, помню в школе хвастались, кто шампанское пил , родичи пригубить давали, а мне нет, так злился постоянно. Попробовал в 15, а с 20 уже постоянные проблемы, выпил - за лет. Теперь - постоянные потери, вещей и документов. Теперь вот и работу и наверное развод. А аьдировался кучу раз, но опосля, думал, теперь, как все стал, но нет опять за лет. Когда эти наркологии уже лекарство изобретвт, чтоб не тянулу. Ищу гипноз.

Назад
Сверху Снизу