Ресницы-то хоть завтра накрась.Надо ещё спать как-то улечься пораньше. Чтоб быть свежа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ресницы-то хоть завтра накрась.Надо ещё спать как-то улечься пораньше. Чтоб быть свежа
+ это тоже повышает самооценку - красота страшная силаРесницы-то хоть завтра накрась.
Просто те кто не считает себя алкоголиками на самом деле алкоголики.Не опустила ли ты совсем свою планку выезжать на сравнении с действующими алкоголиками …
100℅ !!!Просто те кто не считает себя алкоголиками на самом деле алкоголики.
Я то знаю что на совещании я единственная в понедельник не с бодуна. Как впрочем и в среду или четверг.
Но я признала.
А они нет.
И я крутая!
Не хотела писать неприятную жесть. Но перед переводом я ночь не спала, а потом, когда все решилось, меня час рвало утренней овсянкой и водой, и часа 3 не могла встать с кровати, озноб, тревога, похмелье отдыхает. Вот откуда я и поняла про нереальную гордыню.Я бы на твоём месте и не уснула сегодня).
Удачи тебе!
А на пенсии лучше!
И у подростков так же, и у детей. Родители сравнивают их с другими и говорят: посмотри какой Вася молодец, говоря или подразумевая, что с тобой все иначе...А если зависть была в детско- подростковом возрасте ,
Но до сих пор вспоминается , как это расценивать?
А мне кажется, гордыня тут ни при чем. Ты просто нервничала. Бывает же, люди нервничают.Не хотела писать неприятную жесть. Но перед переводом я ночь не спала, а потом, когда все решилось, меня час рвало утренней овсянкой и водой, и часа 3 не могла встать с кровати, озноб, тревога, похмелье отдыхает. Вот откуда я и поняла про нереальную гордыню.
Я не знаю подробностей куда ты там идёшь завтра. Ворвалась на эту страницу и еще не въехала .Надо ещё спать как-то улечься пораньше. Чтоб быть свежа
Прямо бесит уже это слово ))гордыня
Не переживай, мы тоже не знаем. Эта женщина окутана тайной.)Я не знаю подробностей куда ты там идёшь завтра. Ворвалась на эту страницу и еще не въехала .
Но , читая твою тему изначально , кое что о тебе поняла .
И просто уверена в том , что ты со всем справишься и потом
Будешь смеяться над своими теперешними переживаниями .
Удачи тебе завтра и спокойствия , абсолютного !
У меня немного другая ситуация .И у подростков так же, и у детей. Родители сравнивают их с другими и говорят: посмотри какой Вася молодец, говоря или подразумевая, что с тобой все иначе...
Во взрослом возрасте внутренний родитель голосом реального говорит то же самое: вон Маша красотка - должность лучше , чем у тебя, зп выше.
Вопрос из-за чего. Я не теряла работу, ничего критичного не было, а вот реакция такая.люди нервничают
Надо было выпить полезную таблеточную и не мучиться!Не хотела писать неприятную жесть. Но перед переводом я ночь не спала, а потом, когда все решилось, меня час рвало утренней овсянкой и водой, и часа 3 не могла встать с кровати, озноб, тревога, похмелье отдыхает. Вот откуда я и поняла про нереальную гордыню.
Спасибо за поддержку!Я не знаю подробностей куда ты там идёшь завтра. Ворвалась на эту страницу и еще не въехала .
Но , читая твою тему изначально , кое что о тебе поняла .
И просто уверена в том , что ты со всем справишься и потом
Будешь смеяться над своими теперешними переживаниями .
Удачи тебе завтра и спокойствия , абсолютного !
Я пила свои витамины В и магний)Надо было выпить полезную таблеточную и не мучиться!
Знаешь, мне когда-то пожилая главбушка, мегамозг она вообще, сказала (я была тогда просто бухгалтер), что это нормально, думать, что ничего не знаешь.Чем больше знаешь, тем больше сомневаешься. Я, говорит, до сих пор сомневаюсь, что хороший специалист. А те, кто слабенький, они ничего не боятся. Так и есть, я замечала.Вопрос из-за чего. Я не теряла работу, ничего критичного не было, а вот реакция такая.
Я говорю о каких-либо легких препаратах, уравновешивающих ЦНС.Я пила свои витамины В и магний)