Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпей успокоительное или молоко. Чтобы лучше спать.
Завтра тебя ждёт удача!
Работодатель тоже не дурак знает кого на какие места ставить.
И если он думает что работник не справится, то зачем ему проблемы, он бы и не перевёл тебя.

Не опустила ли ты совсем свою планку выезжать на сравнении с действующими алкоголиками … :-D
Просто те кто не считает себя алкоголиками на самом деле алкоголики.
Я то знаю что на совещании я единственная в понедельник не с бодуна. Как впрочем и в среду или четверг.
Но я признала.
А они нет.
И я крутая!

Просто те кто не считает себя алкоголиками на самом деле алкоголики.
Я то знаю что на совещании я единственная в понедельник не с бодуна. Как впрочем и в среду или четверг.
Но я признала.
А они нет.
И я крутая!
100℅ !!!

Я бы на твоём месте и не уснула сегодня).
Удачи тебе! :kiss2:
А на пенсии лучше! :door:
Не хотела писать неприятную жесть. Но перед переводом я ночь не спала, а потом, когда все решилось, меня час рвало утренней овсянкой и водой, и часа 3 не могла встать с кровати, озноб, тревога, похмелье отдыхает. Вот откуда я и поняла про нереальную гордыню.

А если зависть была в детско- подростковом возрасте ,
Но до сих пор вспоминается , как это расценивать?
И у подростков так же, и у детей. Родители сравнивают их с другими и говорят: посмотри какой Вася молодец, говоря или подразумевая, что с тобой все иначе...
Во взрослом возрасте внутренний родитель голосом реального говорит то же самое: вон Маша красотка - должность лучше , чем у тебя, зп выше.

Не хотела писать неприятную жесть. Но перед переводом я ночь не спала, а потом, когда все решилось, меня час рвало утренней овсянкой и водой, и часа 3 не могла встать с кровати, озноб, тревога, похмелье отдыхает. Вот откуда я и поняла про нереальную гордыню.
А мне кажется, гордыня тут ни при чем. Ты просто нервничала. Бывает же, люди нервничают.

:obnim1:Надо ещё спать как-то улечься пораньше. Чтоб быть свежа :sarcastic:
Я не знаю подробностей куда ты там идёшь завтра. Ворвалась на эту страницу и еще не въехала .
Но , читая твою тему изначально , кое что о тебе поняла .
И просто уверена в том , что ты со всем справишься и потом
Будешь смеяться над своими теперешними переживаниями .
Удачи тебе завтра и спокойствия , абсолютного !

Я не знаю подробностей куда ты там идёшь завтра. Ворвалась на эту страницу и еще не въехала .
Не переживай, мы тоже не знаем. Эта женщина окутана тайной.)

И у подростков так же, и у детей. Родители сравнивают их с другими и говорят: посмотри какой Вася молодец, говоря или подразумевая, что с тобой все иначе...
Во взрослом возрасте внутренний родитель голосом реального говорит то же самое: вон Маша красотка - должность лучше , чем у тебя, зп выше.
У меня немного другая ситуация .
Лучше когда- нибудь задам вопрос тебе в твоей теме 🙏

Любой нормальный человек приходя на новое место будет переживать как он вольётся в работу и коллектив на это время надо, бояться перемен, это нормально )

Надо было выпить полезную таблеточную и не мучиться!

Спасибо за поддержку! :IN LOVE:

Кстати были мысли, что если б я пила ЕУ как раньше, то была бы в полусознанании как обычно, и так бы не нервничала)

Вопрос из-за чего. Я не теряла работу, ничего критичного не было, а вот реакция такая.
Знаешь, мне когда-то пожилая главбушка, мегамозг она вообще, сказала (я была тогда просто бухгалтер), что это нормально, думать, что ничего не знаешь.Чем больше знаешь, тем больше сомневаешься. Я, говорит, до сих пор сомневаюсь, что хороший специалист. А те, кто слабенький, они ничего не боятся. Так и есть, я замечала.
Я всегда нервничала ужасно из-за рабочих моментов. Слава богу, хоть с коллективом сходилась быстро. Это даже было поводом для шуток. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу