Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня только 1 раз в жизни и долго было чувство завести в школе к девчонке с которой подружилась в 6 классе она классно рисовала, за меня вообще то мама рисование до этого делала, мне оно было до фени, а вот тут я реально завидовала, как она выполняла задания в школе, где-то придумывала находила, оригинально красиво, интернета не было тогда, она потом в художку пошла, я даже рисовать плять научилась, но это талант если его нет то хоть лопни, остальное можно использовать себе во благо для саморазвития, должна быть здоровая конкуренция)
Я в 6 лет очень хотела пойти на танцы. Но "типа" опоздала, хотя сейчас понимаю, что мама не хотела меня отдавать туда, несерьезная профессия))) Девочка из детсада ходила, я завидовала.

Ну тебя уже перевели.
Я тот ещё паникер. И часто думаю что не справлюсь (вида правда не подаю).
Режу дело на кусочки.изуяаю информацию. И потихоньку, планомерно, шаг за шагом. И удивлюсь потом как хорошо получилось.

И у меня алкоголички получается гораздо лучше , чем у неалкоголиков.
Мне кажется когда мы трезвеем мы очень мудреем. Нам столько информации пришлось перечитать пересмотреть, все это применить. Мы умеем работать.
Однозначно.
У меня ни разу не было, чтоб я где-то не справилась, все время себе это говорю. Но страх остаётся (

Я в 6 лет очень хотела пойти на танцы. Но "типа" опоздала, хотя сейчас понимаю, что мама не хотела меня отдавать туда, несерьезная профессия))) Девочка из детсада ходила, я завидовала.
Ты знаешь я не хотела рисовать, это именно зависть и гордыня что она в этом лучше меня и я не могу это изменить… если человеку нравится просто рисовать он будет это делать )

@Wanttobeme, мне кажется, что человек не завидует тогда, когда он счастлив и доволен тем, что у него есть.

У меня ни разу не было, чтоб я где-то не справилась, все время себе это говорю. Но страх остаётся (
А если не справишься где то что будет … …. Жизнь закончится
станешь ущербной или поймёшь что это просто не твоё)

Так этот страх и помогает же. Когда я с одной работы ушла на другую, с повышением и с зп в разы больше, я знаешь как боялась. Все годы, что я там работала, я думала, ну вот сейчас, сейчас они поймут, что я недостойна и алкаш. А ничего подобного не произошло. Это, как на экзамен идешь, уверена, что ничего не знаешь, а получаешь 5. Дураки только не боятся.

Сама такая же.
Мама говорит с детства.
В школу пошла и читать и т.д. умела.
Ревела и говорила в школу не пойду я ничего не умею.

Так этот страх и помогает же. Когда я с одной работы ушла на другую, с повышением и с зп в разы больше, я знаешь как боялась. Все годы, что я там работала, я думала, ну вот сейчас, сейчас они поймут, что я недостойна и алкаш. А ничего подобного не произошло. Это, как на экзамен идешь, уверена, что ничего не знаешь, а получаешь 5. Дураки только не боятся.
Иногда мне хочется быть таким дураком

Вот именно такие мысли, спасибо, за поддержку. Завтра первый день у меня)
Завтра у тебя огромное преимущество.
Многие неалкоголики будут с бодуна.
А ты свежа, умна

@Wanttobeme, мне кажется, что человек не завидует тогда, когда он счастлив и доволен тем, что у него есть.
А если зависть была в детско- подростковом возрасте ,
Но до сих пор вспоминается , как это расценивать?

Завтра у тебя огромное преимущество.
Многие неалкоголики будут с бодуна.
А ты свежа, умна
Не опустила ли ты совсем свою планку выезжать на сравнении с действующими алкоголиками … :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу