Интересно…интересноА может психолог поможет.
Спроси кстати у @Анэля про это.
Анэля как прокоментируешь. Мне самой интересно.
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно…интересноА может психолог поможет.
Спроси кстати у @Анэля про это.
Анэля как прокоментируешь. Мне самой интересно.
Рада быть полезной)Интересно…интересно
![]()
А почему ты решила, что завидуешь? Я вот нашла определение :Рада быть полезной)
Ванта ты сейчас на равных по должности с этим человеком или тебя повысили или перевели?Рада быть полезной)
Я сначала решила, что это зависть. Потом подумала, послушала психологов про это чувство, и больше склоняюсь, что страх. Страх, что имея то, что есть у меня, этот человек будет более успешным. Потому что я алкоголичка, а он нет(.А почему ты решила, что завидуешь? Я вот нашла определение :
***Зависть
За́висть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. По Словарю Даля, зависть — это «досада по чужом добре или благе», завидовать — «жалеть, что у самого нет того, что есть у другого».***
Мне кажется, что у тебя не это.
P. S. Тоже интересно, посижу, послушаю).
На тебе что написано что ты алкоголичка и ты сейчас не пьёшь… это причём то…Я сначала решила, что это зависть. Потом подумала, послушала психологов про это чувство, и больше склоняюсь, что страх. Страх, что имея то, что есть у меня, этот человек будет более успешным. Потому что я алкоголичка, а он нет(.
Меня перевели по моей инициативе. Тут ещё один страх- не справиться.Ванта ты сейчас на равных по должности с этим человеком или тебя повысили или перевели?
Ты принимала участие это была обязаловка или инициатива?
Не написано, но я то знаю...На тебе что написано что ты алкоголичка и ты сейчас не пьёшь… это причём то…
Это обычная неуверенность в себе и в свои силыМеня перевели по моей инициативе. Тут ещё один страх- не справиться.
Так ты не пьёшь сейчас на работе все успеваешь не лажаешь ?Не написано, но я то знаю...
Сегодня смотрела вебинар про беатотерапию...Анэля как прокоментируешь. Мне самой интересно
Ну ты же больше не пьешь, значит, не должна накосячить и стать менее успешной, спуститься вниз по карьерной лестнице.Раз ты его учила, значит, более опытная и вряд ли этот человек тебя подсидит.Я сначала решила, что это зависть. Потом подумала, послушала психологов про это чувство, и больше склоняюсь, что страх. Страх, что имея то, что есть у меня, этот человек будет более успешным. Потому что я алкоголичка, а он нет(.
Да, успеваю, разумеется. Но эта ситуация первый раз за многие годы показала мне, насколько велика моя гордыня, и насколько значимо мнение других людей.Так ты не пьёшь сейчас на работе все успеваешь не лажаешь ?
Знаешь, и молчи.Не написано, но я то знаю...
Одновременно прям мы с тобой про гордыню. Вумные!Да, успеваю, разумеется. Но эта ситуация первый раз за многие годы показала мне, насколько велика моя гордыня, и насколько значимо мнение других людей.
Я очень буду стараться не косячить))). Но я в себе не уверена. Эта неуверенность мой постоянный спутник (((.Ну ты же больше не пьешь, значит, не должна накосячить и стать менее успешной, спуститься вниз по карьерной лестнице.Раз ты его учила, значит, более опытная и вряд ли этот человек тебя подсидит.
А потом, в жизни полно людей более успешных, более обеспеченных и т. п. Тебя же это не беспокоит?
У меня, например, тоже были моменты, когда мне не нравилось, что у кого-то будет что-то, что у меня уже есть. Пусть даже у меня это будет лучше и много. Но я считала, что этот человек недостоин получить такое же, как у меня, потому что он плохой, или глупый. Но это гордыня. Я теперь это понимаю.
Правда, недостойных ещё много осталось))).
Может, и у тебя что-то похожее?
Я уверена, что особо стараться не надо. У тебя высокий интеллект и острый ум, а ещё ты з̶а̶н̶у̶д̶а̶ скрупулёзная. Всё будет пучком!Я очень буду стараться не косячить))).
Что-то вот не верю. Ну, если только слегка застенчива. Но ты же барышня!Но я в себе не уверена. Эта неуверенность мой постоянный спутник (((.
У меня только 1 раз в жизни и долго было чувство завести в школе к девчонке с которой подружилась в 6 классе она классно рисовала, за меня вообще то мама рисование до этого делала, мне оно было до фени, а вот тут я реально завидовала, как она выполняла задания в школе, где-то придумывала находила, оригинально красиво, интернета не было тогда, она потом в художку пошла, я даже рисовать плять научилась, но это талант если его нет то хоть лопни, остальное можно использовать себе во благо для саморазвития, должна быть здоровая конкуренция)Да, успеваю, разумеется. Но эта ситуация первый раз за многие годы показала мне, насколько велика моя гордыня, и насколько значимо мнение других людей.
Ну тебя уже перевели.Меня перевели по моей инициативе. Тут ещё один страх- не справиться.