А тебе кто дал рецепт, нарколог?Отбирают, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе кто дал рецепт, нарколог?Отбирают, да.
Меня не берет(10 штук съешь, спать будешь, как младенец.
Неорганизованная какая...Я никак не могу делать что либо системно. Все через раз, как вспоминаю (
Зато воспитаннаяНеорганизованная какая...
Я тоже, но почти смирилась с этим) если до 38 так и не научилась стоит ли бичеваться сейчас по этому поводу )Я никак не могу делать что либо системно. Все через раз, как вспоминаю (
Сейчас есть можешь спокойно, без фанатизма, конечно.Да, сейчас важно, навязчивая мысль идти варить пельмени))). Спать надо улечься, 3 штучки валерианы выпила 20 минут назад.
Плять, эту ПП-шпицу ничем не возьмёшьСейчас есть можешь спокойно, без фанатизма, конечно.
На нерве не растолстеешь . Впрок не пойдёт.
Да, сознание не затуманиваетИ за руль можно.
Да ладно....Сейчас есть можешь спокойно, без фанатизма, конечно.
На нерве не растолстеешь . Впрок не пойдёт.
Ты просто в напряжении, поэтому не получаешь удовольствия от планомерного ухода за собой)Я никак не могу делать что либо системно. Все через раз, как вспоминаю (
10 штук. 10.Пойду спать, пока пельмени не победили
Спасибо всем за поддержку![]()
ПП - это кто ?Плять, эту ПП-шпицу ничем не возьмёшь![]()
Ага, в 11 вечера пальмени. А я ещё и ужинала и в макдаке ела сырные палочки)Да ладно....
Бай!Пойду спать, пока пельмени не победили
Спасибо всем за поддержку![]()
Выпила!10 штук. 10.![]()
Полная попа))ПП - это кто ?
Стесняюсь спросить?
Это Что- правильное питание ) образ жизниПП - это кто ?
Стесняюсь спросить?
Целую одну съела или половинку?Ага, в 11 вечера пальмени. А я ещё и ужинала и в макдаке ела сырные палочки)