Я про пельмени.Выпила!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про пельмени.Выпила!
2 штуки! С горчичным соусом(возможно, это важно).Целую одну съела или половинку?
Капец, ну ты и жрааааааать.2 штуки! С горчичным соусом(возможно, это важно).
Не, я10 не могу, максимум 7.Я про пельмени.![]()
Кто здесь его придерживается?Это Что- правильное питание ) образ жизни
Стесняюсь спросить, каков объём был той овсянки, что ты час с ней расставалась?Не, я10 не могу, максимум 7.
Они точно, у них же большой выборгруднички
Не будем показывать пальцем)Кто здесь его придерживается?
Что это/ сейчас знают все.
Даже груднички , к м к .
5 ложек столовых залила водой.Стесняюсь спросить, каков объём был той овсянки, что ты час с ней расставалась?
No comments.5 ложек столовых залила водой.
Да это нервное, я в шоке была, такого со мной никогда раньше не было. Лежала 3 часа и думала, ну как так то?No comments.
Да я знаю. Но мне так тебя жалко. Так завтракать - лучше пустой кофе питьДа это нервное, я в шоке была, такого со мной никогда раньше не было. Лежала 3 часа и думала, ну как так то?
Меня жалко или овсянку? Давай уточним.Да я знаю. Но мне так тебя жалко. Так завтракать - лучше пустой кофе пить![]()
Тебя. Очень грустный завтрак.Меня жалко или овсянку? Давай уточним.
Она Туда ещё что то добавляет …?Тебя. Очень грустный завтрак.![]()
Ну, надеюсь, такого больше не случится)))Тебя. Очень грустный завтрак.![]()
Овсянка, вода, чуть соли и сливочного масла)Она Туда ещё что то добавляет …?
Не сладкая?Овсянка, вода, чуть соли и сливочного масла)
Я Варю но развожу с молоком на пополам воду, раньше соли и сахара , сейчас купила режу мелко курагу и чернослив вместо сахара, иначе совсем не лезет)Овсянка, вода, чуть соли и сливочного масла)