Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это страх смерти. Потому что , когда живёшь в таком состоянии в таких убеждениях , поступаешь не из истинного я, отвергаешь свою суть.
Идёт программа «Меня нет». Отмена себя идёт. Меня нет, чувствует организм.
И бегаешь полюбите меня , примите меня , обратите на меня внимания -что бы хоть как то увидеть что я есть.
Или агрессия или обиды страдания . Страдаешь и вроде чувствуешь что ты есть.
А тебя все нет и нет.
Долгая тема и сложная работа нужна тут.

В 18 лет не учитывала этого всего, потом старалась соответствовать стандартам его семьи, так и втянулась.

А ещё, есть у меня убеждёние, что если человек дорог, то будет забота о нем. Значит, я не дорога, при чем уже ооочень давно.
Тююю..... Это только твои представления. Каждый по-разному проявляет свою любовь и заботу. Ты считаешь заботой о тебе мытьё посуды?

Тут можно здорово дать маху вот с этим вторым убеждением. Разные люди из разных семей понимают заботу по разному. И зачастую оба эти человека как два зеркала пыхтят делая не то что нужно и дуются друг на друга не получая чего ждут.
Да, тоже об этом думала.

Хотя бы. Я непритязательна :-[
Мне почему-то кажется, что если ты купишь посудомойку, то вопрос с заботой о тебе, точнее её отсутствием, всё равно останется. И для многих мыть посуду - это просто бытовая функция. Это забота о чистой посуде, а не о человеке.

Мне почему-то кажется, что если ты купишь посудомойку, то вопрос с заботой о тебе, точнее её отсутствием, всё равно останется. И для многих мыть посуду - это просто бытовая функция. Это забота о чистой посуде, а не о человеке.
Я это понимаю, посудомойка есть, загружать ее тоже должна я, вот прямо сейчас пойду.
Вопрос с заботой да, останется, я ее как будто выпрашиваю, получается.

Я это понимаю, посудомойка есть, загружать ее тоже должна я, вот прямо сейчас пойду.
Вопрос с заботой да, останется, я ее как будто выпрашиваю, получается.
У меня тоже были такое, не с посудой, правда.
Тут вопрос в том, что не оправдываются наши ожидания, а откуда они берутся? С чего мы решаем, что муж должен делать так, как мы хотим? Ещё и часто не озвучиваем прямо свои желания, а думаем, что "это и так понятно".
Тут всё-таки с собой надо разбираться, а не с мужем, получается.

У меня тоже были такое, не с посудой, правда.
Тут вопрос в том, что не оправдываются наши ожидания, а откуда они берутся? С чего мы решаем, что муж должен делать так, как мы хотим? Ещё и часто не озвучиваем прямо свои желания, а думаем, что "это и так понятно".
Тут всё-таки с собой надо разбираться, а не с мужем, получается.
Я поэтому и написала. При всем желании, поведение другого человека мне не изменить. Про посуду я озвучила максимально прямо.

Когда пить бросаешь , «эгу» вообще не комфортно. Не зря говорят Алкоголизм ,болезнь. Правила Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Придумали вот. Надо стараться себя беречь.

Я бы уже давно сделала финт ушами, ели бы из одноразовой посуды)
А мне кажется, Ванта в принципе готовить не хочет. И помытая после посуда - это некий компромисс. Типа, я тебе приготовила, так ты хоть посуду помой.
Опять же, возвращаясь к эгоцентризму. Не это ли "я хочу, чтобы он"?

А мне кажется, Ванта в принципе готовить не хочет. И помытая после посуда - это некий компромисс. Типа, я тебе приготовила, так ты хоть посуду помой.
Опять же, возвращаясь к эгоцентризму. Не это ли "я хочу, чтобы он"?
Я очень люблю и умею готовить, но после этих постоянных разборок, желание да, пропадает.

Обзываться пришла и ярлыки навешивать, алкашка невоспитанная?!:bes:
Нет, вы только посмотрите, люди добрые, как эта бессовестная женщина общается.
И с кем! Со своими друзьями!
Эх, Ванта, Ванта, выходи на сцену - будет товарищеский суд! :cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу