Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, вы только посмотрите, люди добрые, как эта бессовестная женщина общается.
И с кем! Со своими друзьями!
Эх, Ванта, Ванта, выходи на сцену - будет товарищеский суд! :cleanglasses:
Туточки я :door:

Нет, вы только посмотрите, люди добрые, как эта бессовестная женщина общается.
И с кем! Со своими друзьями!
Эх, Ванта, Ванта, выходи на сцену - будет товарищеский суд! :cleanglasses:
Твоя первая реакция, на месте преступления, была правильнее ;))
Но если хочешь разборок, я готова :bud:

Ванта, адвокат есть или сама себя защищать будешь?

Твоя первая реакция, на месте преступления, была правильнее ;))
Но если хочешь разборок, я готова :bud:

Ванта, адвокат есть или сама себя защищать будешь?
Ну Ласточку можно понять, я сегодня была на мастер-классе по вежливости и воспитанности полдня, а она нет, нужно сделать скидку.

Кстати @Руби , в твоих вопросах последний, про других людей оказался неожиданно полезен.
Без него, можно было бы подобрать очень простое объяснение ситуации - разлюбила и всё. Но раз и с другими так бывает, то не так все просто.

Кстати @Руби , в твоих вопросах последний, про других людей оказался неожиданно полезен.
Без него, можно было бы подобрать очень простое объяснение ситуации - разлюбила и всё. Но раз и с другими так бывает, то не так все просто.
Угу, ситуации разные, а рельсы (нейронные связи) одни и те же.

Угу, ситуации разные, а рельсы (нейронные связи) одни и те же.
Вот да. Иногда начинаешь ловить вьетнамские флэшбэки про совсем другую ситуацию, пока не догадаешься, что к чему. Иногда даже разные люди сливаются в одно лицо.

Сегодня международный день срача что ли? Зашла вроде в невинную тему про Вотсап, а там тоже здрасьте.

Вот да. Иногда начинаешь ловить вьетнамские флэшбэки про совсем другую ситуацию, пока не догадаешься, что к чему. Иногда даже разные люди сливаются в одно лицо.
Я сейчас так рада, что в моем окружении был минимальный минимум людей :-D Есть возможность расширять социальные связи дозированно, иначе не представляю, наверное тоже во флэшбэках бы потонула.

У тебя не темно ещё что ли? Где ты собралась крапиву искать?

Я сейчас так рада, что в моем окружении был минимальный минимум людей :-D Есть возможность расширять социальные связи дозированно, иначе не представляю, наверное тоже во флэшбэках бы потонула.
Знаешь, что ещё может помочь? Плохая память!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу