Janka
Гуру
Здесь все по одной причине сидят. Это не осуждение тебя, а предостережение от возможных последствий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини. Я помню, что ты любишь нежные поглаживания, птичек и заборчики. Но! Ты пришла с целью бросить пить. Ты эту цель заявила, так? Ты на форуме с целью не пить. Пока были только нежные поглаживания. В первый срыв, во второй. Помогли?Я очень не хотела писать ничего, могла бы и не писать, никто бы не узнал, никакого бреда тут не писала. Но смысл? Зачем тогда вообще быть на форуме.
Еще раз обращаю внимание, что ты не уникальна. Это всё тут жевано пережевано и спущено в унитаз давным давно на опыте других страдальцев. Ну ради бога - пробуйте.
Хорошая моя, только в самобичевание не впадай, пожалуйста.Я очень не хотела писать ничего, могла бы и не писать, никто бы не узнал, никакого бреда тут не писала. Но смысл? Зачем тогда вообще быть на форуме.
Это не причина, а следствие закрытой этой двери. Когда она закрыта - ты просто перестаешь её замечать и пытаться ломиться. Вот и всё.И да, из высказываний многих анонимных я сделала вывод для себя, что трезвые отнюдь не по причине обесценивания, не по причине того, что алкоголь-яд. Понимают, чем закончится. Эта дверь для них захлопнулась навеки, бессмысленно рыдать под этой закрытой дверью.
Зачем здесь? Страдаю психическим расстройством, родом нехимической зависимости, тщеславием и гордыней. Заглянул на пару форумов людей с психическими расстройствами, но там не очень активное общение и не очень интересное. Наверное, два гордеца, сидящие друг напротив друга, будут не очень интересным собеседниками. Вспомнил, что я когда-то отказывался от практически ЕУшного пивного употребления, и нашел этот форум наиболее близким для моей ситуации. И уж прошу простить, но я веду трезвый образ жизни 17 лет в плане алкоголя. Тут я чист перед своей совестью. Несколько раз в год умеренно выпить, и так на протяжении многих лет - это и для обычных людей очень скромно. В этом году пил только один раз в мае на мероприятии, две стопки водки и два или три бокала вина, и всё. Без продолжений.
Леша его зовут, счетчик он удалил кстати. Вот.Нет, не так. Зарегистрировался я на форуме в 2005 году, когда тема алкашки для меня была актуальна. Оставил несколько сообщений на форуме в том же году. Счетчик я тогда не ставил. После пятнадцатилетнего или около того перерыва 12 июля сего года вновь написал сообщение на форуме. Тогда же поставил счетчик. Хотел поставить просто "не пью", но такой возможности не было. Поставил дату бросания, не вникнув в правила форума, и тем совершил ошибку. Был пристыжен вчера сообщением Руби и решил выяснить этот вопрос. Выяснил и удалил дату бросания из своего профиля.
Не люблю я птичек и заборчики, как и поздравления в целом, с детства.Извини. Я помню, что ты любишь нежные поглаживания, птичек и заборчики. Но! Ты пришла с целью бросить пить. Ты эту цель заявила, так? Ты на форуме с целью не пить. Пока были только нежные поглаживания. В первый срыв, во второй. Помогли?
Каждый человек уникален, так заложено природой.Еще раз обращаю внимание, что ты не уникальна. Это всё тут жевано пережевано и спущено в унитаз давным давно на опыте других страдальцев. Ну ради бога - пробуйте.
Ты прям Шерлок Холмс).Леша его зовут, счетчик он удалил кстати. Вот.
Я про алкоголизмКаждый человек уникален, так заложено природой.
Не понятно тогда вообще, зачем ему форум, его же все устраивает.Леша его зовут, счетчик он удалил кстати. Вот.
запомнился почему-то этот пост)Ты прям Шерлок Холмс).
Алкоголизм един, пути выхода из зависимости у всех разные. Иначе все строем шли бы в АА, или на кодировку. Моё мнение , что менять нужно голову. Можно, конечно, впасть в отрицалово, типа обесценить алкоголь, но моё мнение, это не самый удачный вариант. Потому как реально обесценить, как я понимаю, удаётся не многим и не сразу, года через 3 и более. А вот обесценивание на ранних сроках трезвости, звучит для меня не убедительно. Как- будто учебник заучили, а как пользоваться вопрос.Я про алкоголизм![]()
Ну да...И да, я не пришла ныть, спасите помогите, может и зря, нет такой привычки, если бы была, жить было бы проще. Мне просто нужны будут всякие лебеди, заборчики и т.д. То, что я это написала, уже для меня достижение.
Кто в лес, кто про дрова. Вообще не о том речь, ты уводишь куда-то в иные степи обсуждение. Изначально ты писала "ну попробовала, а что такого", сейчас это вот, о котором я вообще ни разу не спорил. У баст там сегодня вообще третье. Каша какая-то у тебя получается, ты уж извини. Желаю трезвости и доброй ночиАлкоголизм един, пути выхода из зависимости у всех разные. Иначе все строем шли бы в АА, или на кодировку. Моё мнение , что менять нужно голову. Можно, конечно, впасть в отрицалово, типа обесценить алкоголь, но моё мнение, это не самый удачный вариант. Потому как реально обесценить, как я понимаю, удаётся не многим и не сразу, года через 3 и более. А вот обесценивание на ранних сроках трезвости, звучит для меня не убедительно. Как- будто учебник заучили, а как пользоваться вопрос.
Когда я поставила счетчик - он у меня единственный - я была не трезвее, чем сейчас. А вот регистрация в 2011 году говорит о том, что я дура.реально обесценить, как я понимаю, удаётся не многим и не сразу, года через 3 и более.
Не трезвая писала (там есть про это инфа), на сентиментальность пробило. Так странно, что ты помнишь.Ну да...
Баст отдельная песня, она не пробует она тупо бухает с 2013 года. Она на форуме не для того, что бы пить бросать, а наоборот бухать дальше, но под флагом: "я ж стараюсь" , "просто ничего не выходит" , я же алк, а алк не может не пить. Тут все банально и просто. Она не бросит, ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц.Кто в лес, кто про дрова. Вообще не о том речь, ты уводишь куда-то в иные степи обсуждение. Изначально ты писала "ну попробовала, а что такого", сейчас это вот, о котором я вообще ни разу не спорил. У баст там сегодня вообще третье. Каша какая-то у тебя получается, ты уж извини. Желаю трезвости и доброй ночи![]()
Баст отдельная песня, она не пробует она тупо бухает с 2013 года. Она на форуме не для того, что бы пить бросать, а наоборот бухать дальше, но под флагом: "я ж стараюсь" , "просто ничего не выходит" , я же алк, а алк не может не пить. Тут все банально и просто. Она не бросит, ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц.
А ТС выпила вина, не нажралась, не похмелялась, написала даже об этом. Даже по тексту иной запрос у автора, не как бухать дальше. По крайней мере мне так кажется.
Потеряла бдительность вот и выпила. В предь будет осторожнее. Тяга и вот эти случайные порывы будут всю жизнь, внезависимости от срока, просто реже, нужно уметь с ними справляться. Знаешь, не падая, не научишся ходить.
Спокойной ночи.