Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да потому что никакое не помешательство, помешательство вы сами себе и придумываете. Вы ж тут сидите на профильном форуме денно-нощно и выдаете такой феерический бред. Это не помешательство? Действительно, что тут такого, если пошел и выпил? Кому нужны эти эксперименты с торгами? Пока алкоголь не обесценен - так и будешь болтаться, бояться, зацикливаться. Сколько таких было и будет - итог один. Какашку не надо пробовать, чтобы знать, что она говно. К тому же по-моему раздел называется не "Если вы решили попробовать выпить".
Конечно не обесценен. С чего это он у ТС обесценится за несколько месяцев)))
И у меня не обесценен. Только вот я не боюсь. И на профильном форуме много читала из раздела "я трезв", особенно тех, кто долго не пьёт. Многие пробовали выпить и даже не раз, я даже думаю, что почти все, просто не увсех хватает смелости в этом признаться.

Конечно не обесценен. С чего это он у ТС обесценится за несколько месяцев)))
И у меня не обесценен. Только вот я не боюсь. И на профильном форуме много читала из раздела "я трезв", особенно тех, кто долго не пьёт. Многие пробовали выпить и даже не раз, я даже думаю, что почти все, просто не увсех хватает смелости в этом признаться.
Ты это всё на полном серьёзе или ты тролль?

Стресс? Не успела сгруппироваться?
Или "Да пошло оно всё!!! "
Что случилось?
Обнимаю.
Спасибо, не стресс, скорее наоборот, теперь уже не имеет значения, прошло.

Тебе первому напишу, если что). У тебя не было эксперимента с торгами?
У всех было. У большинства точно:cry2:. Поэтому здесь и пытаются показать беспонтовость этой дряни тем, кто не видит этого! . Но ты-то... Ты ж умная, ты ж с таким ником прекрасным, ты ж видишь и осознаешь, что в торгах. Ну, и чего тогда в Если делать, раз ты осознанно принимаешь алкоголь. Есть прекрасный раздел КУ, будешь там лучше всех! Все обзавидуются твоей выдержке, малому количеству и длительным перерывам.

Ну про который ты пишешь выше?
Не знаю, у меня таких экспериментов не было. Когда пришел на форум, я тут всё на свете залпом вычитывал. Хватило меня на месяц. По классике, как многие, пошел в один день и надрался "просто так". Потом плавно начались полгода ЕУ, потом запои пошли. Такой вот эксперимент. :THUMBS UP:

Ты это всё на полном серьёзе или ты тролль?
а почему нет? у человека 17 лет на счетчике, и он выпивает на праздники , дозировано, без нажиралова, но при этом говорит, что не пьет)

У всех было. У большинства точно:cry2:. Поэтому здесь и пытаются показать беспонтовость этой дряни тем, кто не видит этого! . Но ты-то... Ты ж умная, ты ж с таким ником прекрасным, ты ж видишь и осознаешь, что в торгах. Ну, и чего тогда в Если делать, раз ты осознанно принимаешь алкоголь. Есть прекрасный раздел КУ, будешь там лучше всех! Все обзавидуются твоей выдержке, малому количеству и длительным перерывам.
КУ это по моему не про длительные перерывы, хотя я их не читала, не интересно.
Спасибо за твое мнение и что не все равно :obnim1:

а почему нет? у человека 17 лет на счетчике, и он выпивает на праздники , дозировано, без нажиралова, но при этом говорит, что не пьет)
Это его проблемы. Вы о своей трезвости заботьтесь, а не кивайте на Бабу Глашу "а вот она такая сякая". Да плевать у кого там что на счётчике.

Я ж говорил, что будем. 8-) И совсем это пока не больно и не страшно.
Ну болезненно местами, я чувствительная.
Но все имеют право писать, что реально думают.

Смысл?
Может сидеть на КУ без заплывов, повезло, значит.
Смысл какой, оставлять счётчик трезвеника?

Как в анекдоте. Приходит к врачу и жалуется
- Мне 70, с женой не могу.
- Так возраст какой(. В Вашем возрасте мало кто может.
-А вот сосед еще старше, а говорит, и пять раз за ночь легко!
-Голубчик, ну так и Вы говорите!
Пить на счетчик такое себе. Человек врет. Может, он говорит, что дозированно на праздники, а, может над тазиком блюет через лень.

Как в анекдоте. Приходит к врачу и жалуется
- Мне 70, с женой не могу.
- Так возраст какой(. В Вашем возрасте мало кто может.
-А вот сосед еще старше, а говорит, и пять раз за ночь легко!
-Голубчик, ну так и Вы говорите!
Пить на счетчик такое себе. Человек врет. Может, он говорит, что дозированно на праздники, а, может над тазиком блюет через лень.
Я очень не хотела писать ничего, могла бы и не писать, никто бы не узнал, никакого бреда тут не писала. Но смысл? Зачем тогда вообще быть на форуме.

Это его проблемы. Вы о своей трезвости заботьтесь, а не кивайте на Бабу Глашу "а вот она такая сякая". Да плевать у кого там что на счётчике.
Я о своей забочусь. Я пришла на форум и уже 4 месяца не пью. Не надралась, не скатилась в ЕУ и запои. Это мой опыт, моя трезвость и мои выводы.

Я очень не хотела писать ничего, могла бы и не писать, никто бы не узнал, никакого бреда тут не писала. Но смысл? Зачем тогда вообще быть на форуме.
А тогда смысл форума, если не писать? Сейчас спокойно почитай и сделай выводы. Каждое мнение имеет место быть, даже если оно тебе не приятно. В любом сообщении, можно найти что-то полезное для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу