Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!!!! Целое молочное мороженное в СССР)))
В СССР ещё и сдача была бы 1 копейка.
Молочное - 9 коп.
А Ягодное в бумажном стаканчике- 7 копеек. То есть ещё бы осталось 3 копейки на газировку с сиропом или поездку на трамвае.

В общем решила написать, почему-то трудно это сообщать именно здесь.

Вчера я пила вино. Совершенно осознанно, без всяких кокетливых " не знаю как так получилось, само запрыгнуло".

Не жалею, ещё раз убедилась, что оно мне не нужно.

Вчера я пила вино. Совершенно осознанно, без всяких кокетливых " не знаю как так получилось, само запрыгнуло".

Ну не нужно-не пей

молодец, что написала
💋

Ну выпила и выпила. Ничего страшного. Тем более убедилась, что оно не нужно.

Спасибо, что не ругаете, я боялась :obnim1:

Спасибо, что не ругаете, я боялась :obnim1:
А чего ругать-то? Ты же не в запой ударилась и не напилась до отключки. Не нужно бояться, что выпьешь, нужно голову включать. Выпила, ни хрена нет кайфа, больше не буду. Всё забыла и живёшь дальше.

Выпила, ни хрена нет кайфа, больше не буду. Всё забыла и живёшь дальше.
Это у «нормальных» так, неалкашей.

@Wanttobeme будь внимательна к себе в ближайший месяц-два, алкоразвод может быть не хилый. Сейчас недели три без тяги пролетит, а потом самое «интересное» начнется.

А чего ругать-то? Ты же не в запой ударилась и не напилась до отключки. Не нужно бояться, что выпьешь, нужно голову включать. Выпила, ни хрена нет кайфа, больше не буду. Всё забыла и живёшь дальше.
Именно так и было. Твои утренние посты прям в тему зашли. Я отслеживала состояние спецом в процессе.

И какой эффект? Усиливающееся безразличие ко всему, нежелание общаться ни с кем, с семьёй особенно, читаю форум- чёт не интересно, смотрю ролики по интересным для меня темам - тож ерундой кажутся. Все это я запомнила отлично про вчерашний вечер.

Тут читала, что с алкоголем ты какбы в домике, я была не в домике, а в коконе, который все уплотнялся.

@Wanttobeme будь внимательна к себе в ближайший месяц-два, алкоразвод может быть не хилый. Сейчас недели три без тяги пролетит, а потом самое «интересное» начнется.
Если все время ждать и боятся, боятся выпить, бояться алкоразвода, ждать, что , что-то обязательно начнётся, то именно это и случится. Нагнитание это. Нужно смещать центр с алкоголя и решать проблемы по мере их поступления. Захотела выпить, не спеши, подумай, на сайт напиши наконец.
Выпила. Ну что теперь, действие уже случилось. Подумай, почему выпила именно сейчас, что тебе хотелось получить, что получила, что почувствовала. И все. Проанализировала, сделала выводы, устранила проблемные моменты. Не стоит ждать ужаса ужасного.

Дорогая, ну, чего, обнимемся и пойдем дальше, что делать-то. Вот оно так и бывает, раз и уже с вином сидишь, осознанно или нет, но сидишь. Унывать не надо, просто встать, отряхнуться и вперед. Давай приходи на спикерские, мне прям хорошо заходит, благодаря этому никакого уныния в этот раз.

Спасибо. Я поэтому и написала свои ощущения безпонтовые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу