Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стоит ждать ужаса ужасного.
Не стоит. Я не об этом, а об отслеживании алкомышления. Оно как правило вылезает спустя месяц-другой после разового приема алкоголя.
Опыт личный и сотни алкашей.
Вот так чтобы разок выпил, а потом опять полгода не пьешь - это редкость редкостная.
Если бы мы так могли, нас бы тут не было.

Почитай свою тему. У тебя в ней 2-3 срыва и текст - как под копирку. Каждый раз осознанно выпила, убедилась в чем-то. В чем ты убедилась-то? Что, приняв решение не пить, не выпить не можешь? Или ты не принимала такого решения?

Спасибо. Я поэтому и написала свои ощущения безпонтовые.
Молодец. Хуже было бы, если бы кайф словила. Я вот честно боюсь именно это ощущение почувствовать, кайф после употребления.

Если все время ждать и боятся, боятся выпить, бояться алкоразвода, ждать, что , что-то обязательно начнётся, то именно это и случится. Нагнитание это. Нужно смещать центр с алкоголя и решать проблемы по мере их поступления. Захотела выпить, не спеши, подумай, на сайт напиши наконец.
Выпила. Ну что теперь, действие уже случилось. Подумай, почему выпила именно сейчас, что тебе хотелось получить, что получила, что почувствовала. И все. Проанализировала, сделала выводы, устранила проблемные моменты. Не стоит ждать ужаса ужасного.
Боже, что за бред?

Молодец. Хуже было бы, если бы кайф словила. Я вот честно боюсь именно это ощущение почувствовать, кайф после употребления.
После полбокала намертво заложило нос, кайф, да. Вот и не верь потом в аллергию.

Не стоит. Я не об этом, а об отслеживании алкомышления. Оно как правило вылезает спустя месяц-другой после разового приема алкоголя.
Опыт личный и сотни алкашей.
Вот так чтобы разок выпил, а потом опять полгода не пьешь - это редкость редкостная.
Если бы мы так могли, нас бы тут не было.
Согласна. Значит что-то все же было положительного в процессе питья. Просто это признать сложно.
Боже, что за бред?
Да потому как помешательство на проблеме алко, доходит до абсурда. В моем понимании.
Алкомышление, алкомозг...а проще нельзя сказать, я выпила и мне стало хорошо. Я это запомнила и по этому ещё раз выпью и ещё раз. Я честно признаю, что на бокале лично я не тормозну , и мне будет просто отлично, по этому если выпью сейчас, 90% выпью через неделю тоже. Мне не нужно ждать и отслеживать, я это уже сейчас понимаю. Поэтому когда хочу выпить, а хочу ведь, бывает такое, думаю что в итоге я получу.

Не знаю, что хорошего-то. Ну, в этот раз не удалось, в другой удастся. Алкоголь принимается только для кайфа. Ищется это ощущение.

Почитай свою тему. У тебя в ней 2-3 срыва и текст - как под копирку. Каждый раз осознанно выпила, убедилась в чем-то. В чем ты убедилась-то? Что, приняв решение не пить, не выпить не можешь? Или ты не принимала такого решения?
Даже не знаю, что ответить. Мысли и выводы отличаются от прошлых раз. И ощущения отличаются.

Не знаю, что хорошего-то. Ну, в этот раз не удалось, в другой удастся. Алкоголь принимается только для кайфа. Ищется это ощущение.
Любой опыт полезен. Даже отрицательный. Может даже для того, что бы понять, что от алко получаешь кайф и не тешить себя иллюзией , что это работает как-то по иному.

Да потому как помешательство на проблеме алко, доходит до абсурда. В моем понимании.
Алкомышление, алкомозг...а проще нельзя сказать, я выпила и мне стало хорошо. Я это запомнила и по этому ещё раз выпью и ещё раз. Я честно признаю, что на бокале лично я не тормозну , и мне будет просто отлично, по этому если выпью сейчас, 90% выпью через неделю тоже. Мне не нужно ждать и отслеживать, я это уже сейчас понимаю. Поэтому когда хочу выпить, а хочу ведь, бывает такое, думаю что в итоге я получу.
Да потому что никакое не помешательство, помешательство вы сами себе и придумываете. Вы ж тут сидите на профильном форуме денно-нощно и выдаете такой феерический бред. Это не помешательство? Действительно, что тут такого, если пошел и выпил? Кому нужны эти эксперименты с торгами? Пока алкоголь не обесценен - так и будешь болтаться, бояться, зацикливаться, срываться. Сколько таких было и будет - итог один. Какашку не надо пробовать, чтобы знать, что она говно. К тому же по-моему раздел называется не "Если вы решили попробовать выпить".

Даже не знаю, что ответить. Мысли и выводы отличаются от прошлых раз. И ощущения отличаются.
Попробуй ещё раз. наверное тоже будут отличаться. Давай проверим! :THUMBS UP:

Любой опыт полезен. Даже отрицательный. Может даже для того, что бы понять, что от алко получаешь кайф и не тешить себя иллюзией , что это работает как-то по иному.
Полезен, полезен. .. А то... В разделе срыва сидят и делятся отрицательным опытом годами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу