Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я поставила счетчик - он у меня единственный - я была не трезвее, чем сейчас. А вот регистрация в 2011 году говорит о том, что я дура.
Я зарегистрирована была с 2009, правда с соз разделе. О проблеме естественно знала, но меня оно не спасло, от регистрации 2021.

Не трезвая писала (там есть про это инфа), на сентиментальность пробило. Так странно, что ты помнишь.
Я не помню. Я бегло пролистнула твою тему, чтобы попытаться найти более убедительные аргументы в пользу именно твоей трезвости((((. Ты мне симпатична. И я много раз видела, что подбадривания типа - споткнулась, отряхнулась, пошли дальше - процентах в 80ти приводят к дальнейшему употребу или употребу+исчезновению с форума. Захотелось тебя отпинать. А вдруг поможет?

:appl:С таким подходом смотри, чтобы через 10 лет не писали ровно то же самое о тебе :sarcastic:
У меня нет 10 лет, к сожалению или счастью. На продолжение употребления я имею ввиду.
Да и мотивпторы у меня серьёзные.

Я не помню. Я бегло пролистнула твою тему, чтобы попытаться найти более убедительные аргументы в пользу именно твоей трезвости((((. Ты мне симпатична. И я много раз видела, что подбадривания типа - споткнулась, отряхнулась, пошли дальше - процентах в 80ти приводят к дальнейшему употребу или употребу+исчезновению с форума. Захотелось тебя отпинать. А вдруг поможет?
У меня был другой ник. Я же соз ещё ко всему прочему))))

Ты реально не видишь между ними разницы?
Он считает, что у меня больше самоуверенности, основанной хрен знает на чем))) На бредовых, мыслях, идиотских выводах и т.д.
Ну это его мнение, почему бы и нет. Меня тормознул не НД, не Стец, не книги о вреде алкоголизма, проблемах зависимости и т.д. Я об этом и раньше знала. А труп двухдневный давности, т.е. разлогающийся и образовавшийся в следствии вот такого примерно как у Баст употребления.
Память стирает негатив, но не в моем случае. Так как опять труп, только ребёнка и опять по причине адекватного употребления. Но и этого мало, вред и опасность я вижу, а вот трезвой было тяжко, но я в прямом смысле переломалась и стала искать причины по чему мне так хреново и как жить дальше, что бы не в петлю. И вот только недавно стало чуть отпускать

Вот в таких случаях, когда человек хочет быть собой, понимает, что от зависимости для этого ему надо избавиться, приходит на форум, ищет поддержки, находит, но справиться не может, считаю, надо ширнуться. Торг вылетит из головы на время хотя бы. Не готов на подшивку - значит, цепляется за возможность иногда "откушать". Ну, и надо идти в КУ.

Не знаю как ТС, но мне нельзя в КУ и пить нельзя иначе, как Баст 8 лет я здесь не просижу, закопают раньше да и ребёнка обреку на такую же жизнь, как моя. А это очень страшно.

Ванта, ты АА забросила?
Царапнуло твоё "не жалею", ну как, как можно не жалеть о такой дури? Ведь колбасило тебя в последние недели, на зубах что ли держалась?
Короче, не вздумай складывать лапки:bbabb:
Новые действия уже в планах?

Нет. Там просто писанины больше и нынья. А тут пафоса и громких слов.
Я зарегистрирована была с 2009, правда с соз разделе. О проблеме естественно знала, но меня оно не спасло, от регистрации 2021.

Последнее редактирование:
Когда я выпила в том году и пришла опять на форум. Мне Аркадий помню написал такими большими буквами.

ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА ПИТЬ КАК РАНЬШЕ!!!!!!!!!

Тогда буквы казались ещё больше правда. :)

Когда я выпила в том году и пришла опять на форум. Мне Аркадий помню написал такими большими буквами.

ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА ПИТЬ КАК РАНЬШЕ!!!!!!!!!

Тогда буквы казались ещё больше правда. :)
Ну, тебе буквы огромными показались, а кто-то смотрит и не видит, хоть мордочкой в буковки тыкай. Многим это говорят(. Надо захотеть увидеть, да.

Я думаю, время покажет, кто из нас прав)
У тебя зацыкленность какая-то)) Ты в теме Баст пытаешся до неё донести, что алко какашка? Баст это посто смешно, она не бросит никогда, закончит как Леля. Хотя процентов 20 есть, наверное.
А тут не все так печально, как тебе кажется, другой случай. Ну и наконец, просто писать, выпила, зачем, это плохо, ты что не знала, плохо читала, плохо слушала и т.д. - бесполезно. Это не работает ни разу!!!! Алкаши держатся либо на страхе, что как правило не долго, либо на понимании проблемы, третьего не дано.

Ванта, ты АА забросила?
Царапнуло твоё "не жалею", ну как, как можно не жалеть о такой дури? Ведь колбасило тебя в последние недели, на зубах что ли держалась?
Короче, не вздумай складывать лапки:bbabb:
Новые действия уже в планах?
Руби, привет!

Я взяла из АА практику самоанализа в процессе и в конце дня, это реально работает. Я человек логики, не эмоций.
У каждый день благодаря этому по чуть чуть меняю что то в жизни.

Объясню, почему не жалею. Все предыдущее время были мысли, тяга не тяга, но мысли.

В этот раз я пила осознанно с анализом что происходит прям по пунктам, в итоге пришло чистое осознание, что мне оно не надо. Не надо не потому, что будут последствия, будет все хуже, а вот просто не нужно, чёткое и ясное осознание.

Даже если мне сейчас скажут, что я не сопьюсь никогда, умру богатой и успешной и в кругу семьи в 90 лет продолжая пить, мне все равно это не нужно.

Приведу аналогию из вчерашней ситуации на работе.

Коллеги заказали доставку еды, которую я раньше очень любила, но с каждым разом там готовили все хуже и, тем не менее, я пробовала все равно, ну а вдруг все же в этот раз будет хорошо? В итоге наступил тот последний раз, когда я заказала и опять бестолку, не вкусно и не качественно. В итоге всё, эта доставка для меня мертва навсегда, мне ничего не дадут дальнейшие пробы. Вчера посмотрела что привезли коллегам и вижу, что опять ерунда. Поэтому я не жалею, что убедилась, что для меня это больше не вариант. Иначе так бы и были мысли, а может все же ещё раз?

Я вчера шла с работы и мне хотелось плакать, потому что даже на краю сознания ничего не мелькало.

Я на форуме давно и прекрасно понимаю, что доверия вся эта история не вызывает никакого.
Только время покажет.

Не хочу писать конкретно про Баст, как-то не совсем этично что ли. Напишу в целом про такие темы, как у неё, их много, ее просто самая яркая и длинная.

Смысл нахождения на форуме не разобраться с алкоголем, а просто пообщаться.
Если в жизни ничего особо нет, ничего не интересно, нет живых людей, с кем это хочется делать, то форум отлично подходит. Алкоголь забивает это осознание пустоты на время+ без периодического пития тема затухает, не хватает хайпа, нужно постоянно подогревать хоть чем (запой, трубу прорвало, муж наркоман оказался, кошка убежала, голубь не летает).

Вот и все. Ни одна рекомендация не воспринимается серьезно поэтому, ТС со всем соглашаются, ничего не делают, потому что на самом деле нужно не это.

Это мое видение и, отчасти, и мой опыт тоже. Вот отчего изначально эта пустота и есть вопрос. Но с ним тоже не интересно разбираться, когда можно выпить и общаться успешно и дальше тут.

Не хочу писать конкретно про Баст, как-то не совсем этично что ли. Напишу в целом про такие темы, как у неё, их много, ее просто самая яркая и длинная.

Смысл нахождения на форуме не разобраться с алкоголем, а просто пообщаться.
Если в жизни ничего особо нет, ничего не интересно, нет живых людей, с кем это хочется делать, то форум отлично подходит. Алкоголь забивает это осознание пустоты на время+ без периодического пития тема затухает, не хватает хайпа, нужно постоянно подогревать хоть чем (запой, трубу прорвало, муж наркоман оказался, кошка убежала, голубь не летает).

Вот и все. Ни одна рекомендация не воспринимается серьезно поэтому, ТС со всем соглашаются, ничего не делают, потому что на самом деле нужно не это.

Это мое видение и, отчасти, и мой опыт тоже. Вот отчего изначально эта пустота и есть вопрос. Но с ним тоже не интересно разбираться, когда можно выпить и общаться успешно и дальше тут.
Всё верно. Но это её проблемы. Ты спросила - я ответил. Только и всего. Зачем это обсуждать?

Руби, привет!

Я взяла из АА практику самоанализа в процессе и в конце дня, это реально работает. Я человек логики, не эмоций.
У каждый день благодаря этому по чуть чуть меняю что то в жизни.

Объясню, почему не жалею. Все предыдущее время были мысли, тяга не тяга, но мысли.

В этот раз я пила осознанно с анализом что происходит прям по пунктам, в итоге пришло чистое осознание, что мне оно не надо. Не надо не потому, что будут последствия, будет все хуже, а вот просто не нужно, чёткое и ясное осознание.

Даже если мне сейчас скажут, что я не сопьюсь никогда, умру богатой и успешной и в кругу семьи в 90 лет продолжая пить, мне все равно это не нужно.

Приведу аналогию из вчерашней ситуации на работе.

Коллеги заказали доставку еды, которую я раньше очень любила, но с каждым разом там готовили все хуже и, тем не менее, я пробовала все равно, ну а вдруг все же в этот раз будет хорошо? В итоге наступил тот последний раз, когда я заказала и опять бестолку, не вкусно и не качественно. В итоге всё, эта доставка для меня мертва навсегда, мне ничего не дадут дальнейшие пробы. Вчера посмотрела что привезли коллегам и вижу, что опять ерунда. Поэтому я не жалею, что убедилась, что для меня это больше не вариант. Иначе так бы и были мысли, а может все же ещё раз?

Я вчера шла с работы и мне хотелось плакать, потому что даже на краю сознания ничего не мелькало.

Я на форуме давно и прекрасно понимаю, что доверия вся эта история не вызывает никакого.
Только время покажет.
Не устаю себе повторять избитую истину - у каждого свой путь. Ну да, обидно мне за тебя очень, просто по человечески и по дружески)
По сути, Лида права, ничего непоправимого не случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу