Открой свою и зови желающих туда,
Кто придет то?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открой свою и зови желающих туда,
Круто ты самооправданиями себя со всех сторон обложила.Тем , кто слышит .
Щас с соседями в лифте ехала. Отец семейства с перегаром. Такой типа стоит дочь 7 летнюю воспитывает. Умничает. Ля ля ля. Умный.Шла мимо КБ и вонища ппц, чтото разбили и разлили олкаши проклятыя, обычно не воняет.
Это же летние тапочки. Ты штоооо?
Я мету свою сторону улицыКто придет то?)
Лер, ты просто цепляешься за любого, кто не сопротивляется, эти люди меняются в порядке очереди.
Почему для помощи им выбрана именно моя тема из всех на форуме? Открой свою и зови желающих туда, просто и удобно и другие люди в моей теме не будут тебе мешать.
В чем сложность?
эт у меня от завистиЗлая, злая Надя
Это на улице, а дома мехЛетние это босая!!!
О, точно))здесь плюрализм мнений,
Что ни тебе, ни даже Ванте никогда не стать успешным разгонятелем народа из этой темы?от зависти
Есть такое. Не в обиду. Есть.Лер, ты просто цепляешься за любого, кто не сопротивляется, эти люди меняются в порядке очереди.
А почему никого с собой не позвала стирать?Не поверишь. Я закинула сразу как пришла))
Кондер проверить.
Она, может, позвалаА почему никого с собой не позвала стирать?
Ишь, эгоистка какая!
Наташа , есть такое выражение в АА ,, Мы ни с кем и ни с чем не боремся « .Круто ты самооправданиями себя со всех сторон обложила.
Лерочка. Один вопрос почему не новичкам ?Тем , кто слышит .
насквозь видитЧто ни тебе, ни даже Ванте никогда не стать успешным разгонятелем народа из этой темы?
Пойду в душ, кто со мной?А почему никого с собой не позвала стирать?
Ишь, эгоистка какая!