Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работают ослы.
Тельцы, они для золота.
Золотой телец.
Золотое руно.
Очевидно же.
Именно .

Высокая трудоспособность Телков приносит им фин благополучие и их семье .

Меня мама -телец с 3 годиков приучила работать . А ее так ее родители научили . Именно так сохраняется и приумножается фин стабильность .

Точно не через лень и прокрастинацию , имхо .

Расскажи мне пожалуйста что ты с утреца уже успела сделать , Ритуль ?

И скажи что ты хочешь , какие планы на дальше ? Лениться или поработать ?

Если поработать , давай вместе , у меня с Тельцами хорошо получается вместе работать , в одной упряжке когда мы - оч высокий КПД .

Тельцы со мной в упряжке : это моя мама , мой помощник что приходит иногда , это ты , это моя спонсор .

….

А я пока на медитацию и погреюсь . С утра наработалась по дому и кашель ещё , надо чаще отдыхать . И чай пить , и лекарства.
Я че. Я. Это.
Пропылесосила.
Сходила в магазин.
Нашла вкусный кондер ополаскиватель. Для стирки.
Выспалась. Ибо чет сбился график.
Да не фига не делала. :frantics:

В АА это ещё называют принципом Единства .
Единство не равно единообразие.

Под постом Нади про высаживание на чувство вины, многократно плюсую. Ты ж сама вда-шка, знаешь как это может быть неприятно.

Именно .

Высокая трудоспособность Телков приносит им фин благополучие и их семье .

Меня мама -телец с 3 годиков приучила работать . А ее так ее родители научили . Именно так сохраняется и приумножается фин стабильность .

Точно не через лень и прокрастинацию , имхо .
То, что я имела в виду,
это только про золото,
не про работу.
Другая сфера.

ответственно заявляю,
находясь в лесу, в деревне, в другой стране.
ты своими примитивными манипуляциями чувством вины, дискредитируешь уважаемое сообщество аа
Манипуляции это в твоём понимании , как ты в данный момент видишь . С твоей точки зрения .

Рита меня поняла . А что другие не поняли - это не мои проблемы .

У некоторых людей уходят годы , чтобы понять то , что другие понимают сразу же , так мне спонсор объясняла .

Шла мимо КБ и вонища ппц, чтото разбили и разлили олкаши проклятыя, обычно не воняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу