Я седня без намёков, простая аки палка)Ты на кого это намекаешь?
Не на тебя Это бесполезно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я седня без намёков, простая аки палка)Ты на кого это намекаешь?
Умница ! И дела поделала , и выспалась , еще и 12 шаг успела !Я че. Я. Это.
Пропылесосила.
Сходила в магазин.
Нашла вкусный кондер ополаскиватель. Для стирки.
Выспалась. Ибо чет сбился график.
Да не фига не делала.
Даже не знаю, какую реакцию поставитьЯ седня без намёков, простая аки палка)
Не на тебя Это бесполезно
Смари. В теме есть атмосфера и нить обсуждения. Нам было комфортно и хорошо всем, полезно, легко и весело.Манипуляции это в твоём понимании , как ты в данный момент видишь . С твоей точки зрения .
Рита меня поняла . А что другие не поняли - это не мои проблемы .
У некоторых людей уходят годы , чтобы понять то , что другие понимают сразу же , так мне спонсор объясняла .
воооот!то не мои проблемы .
Я общалась с Ритой , так ? Не с Надей , к ней обращения лично не было . Зачем воспринимать лично обращение к др человеку?Единство не равно единообразие.
Под постом Нади про высаживание на чувство вины, многократно плюсую. Ты ж сама вда-шка, знаешь как это может быть неприятно.
А у нас щас очереди на шиномонтаж
Дежа вю прям.Я общалась с Ритой , так ? Не с Надей , к ней обращения лично не было . Зачем воспринимать лично обращение к др человеку?
Мы с Ритой друг друга прекрасно поняли .
При чем здесь реакция др людей на мои посты ? Та или иная ? Это ВАШИ реакции , вам их и прорабатывать , не мне . Я за своими смотрю , делая шаги .
….
Здесь ПФБЛ , каждый понимает как хочет или как умеет в моменте .
Моя часть - я не отвечаю за реакции других людей здесь либо где либо . Я отвечаю только за свои .
И да , это тоже ВДА , в ,, Билль о правах « . Благодарю что ты напомнила , Наташа . И продержка тебе , скорейшей поправки .
Ещё раз напоминаю - общение было только с Ритой . Я тебя лично лечила ?Смари. В теме есть атмосфера и нить обсуждения. Нам было комфортно и хорошо всем, полезно, легко и весело.
Ты с порога всех оценила, навешала и давай лечить или типа того.
Так я и общаюсь с теми , кто меня ,, слышит «и понимает .А никто не просил. Глава "Работая с другими" в помощь, если уж мы про программу. Там вполне четкая схема.
Именно .И разумеется все имеют право понимать так, как понимают, твое понимание или твоих спонсоров ничуть не правильнее, это недоказуемо ибо.
У нас-то все порядочные ещё в сентябре переобулись.)Надо записаться, кстати!
На ноябрь
А это кому было?Ещё раз напоминаю - общение было только с Ритой . Я тебя лично лечила ?
Нет . И никого другого .
Лер, ты просто цепляешься за любого, кто не сопротивляется, эти люди меняются в порядке очереди.Ещё раз напоминаю - общение было только с Ритой . Я тебя лично лечила ?
Нет . И никого другого .
Так я и общаюсь с теми , кто меня ,, слышит «и понимает .
Именно .
Один и тот же пост могут перечитать 150 чел и каждый понять по -своему . Это не моя проблема , кто и как понимает .
Тем , кто слышит .А это кому было?
Сообщение в теме 'Темная тема' https://notdrink.ru/threads/temnaja-tema.41644/post-18943069
У нас-то все порядочные ещё в сентябре переобулись.)
общаться с Ритой можно было и у себя в теме, просто тегнув её ес чо, или написав лс)Я общалась с Ритой , так ? Не с Надей , к ней обращения лично не было . Зачем воспринимать лично обращение к др человеку?
Мы с Ритой друг друга прекрасно поняли .
При чем здесь реакция др людей на мои посты ? Та или иная ? Это ВАШИ реакции , вам их и прорабатывать , не мне . Я за своими смотрю , делая шаги .
….
Здесь ПФБЛ , каждый понимает как хочет или как умеет в моменте .
Моя часть - я не отвечаю за реакции других людей здесь либо где либо . Я отвечаю только за свои .
И да , это тоже ВДА , в ,, Билль о правах « . Благодарю что ты напомнила , Наташа . И продержка тебе , скорейшей поправки .
Это же летние тапочки. Ты штоооо?Так ты еще месяц назад я видела в теплых тапочках ходила))))
У меня еще потеплее, я в Поволжье)
Не поверишь. Я закинула сразу как пришла))Стирка
Злая, злая Надяобщаться с Ритой можно было и у себя в теме, просто тегнув её ес чо, или написав лс)
но ты пришлав белом пальто
в короне набекрень
с миссией сеять разумное сюд, а здесь плюрализм мнений, тебе ли не знать
А прикинь решит курить бросать.Злая, злая Надя