Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто тебе сказал что я помогаю ?

Я просто общаюсь . И общаться я могу с кем хочу , когда хочу - в любой теме НД .

….

Я нарушила правила форума ? Если да , модератор меня уведомит . Или ты модератор ?
Ответь плиз на вопрос про свою тему.
Или ты модератор ?
Серьезно уже думаю о дневнике, да.

Лерочка. Один вопрос почему не новичкам ?
Они сидят , им надо. Просто вопрос.
У меня куча новичков на живых группах+ спонси , работа идёт каждый день с новичками .

Я уже писала вчера .

Наташа , есть такое выражение в АА ,, Мы ни с кем и ни с чем не боремся « .

Благодарю что ты мне напомнила . Теперь я понимаю Чиня . И что Аркадий говорил ему .

Просто отстраняться . Что-то сейчас и сделаю .
Я без зла к тебе, Лера. Божьей помощи🙏, пусть поможет тебе нас услышать.

Не поняла, зачем звать в тему к Ванте всех этих людей? Нормально же сидим.
Ну что сразу к ванте, просто всех вместе собрать захотелось, то стало возникать ощущение, что они в нашей серой массе расстворяются и полноту своей личности не реализуют.

Ну что сразу к ванте, просто всех вместе собрать захотелось, то стало возникать ощущение, что они в нашей серой массе расстворяются и полноту своей личности не реализуют.
Ещё больше теперь не поняла. Да и ладно)

#Бредкакойта.

И что?

Существует ли «добрый нарциссизм» ….
Не знаю.

Ответь плиз на вопрос про свою тему.
У меня нет сейчас времени вести здесь свою тему . Я вела много лет свои тему по АА и другую по ВДА , не 1 год .

Сейчас , в данный момент , ближе к 7му году трезвости - у меня оч много живых разных групп и там служений + новички и спонси .

Серьезно уже думаю о дневнике, да.
Ок .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу