Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я Бдядь не закурить не зажрать не могу. )))Ты ж моя зайка, молоденькая ишшо
В глаза ли?)Прикинь, Жека в душе, и тут Руби такая, с фонарём. В глаза смотреть!!!!!!
А зачем время вести тему. Ты ж только в момент нахождения на форуме его теме уделяешь.
Не. Серьёзно. На моё сообщение о том, что можно просто игнорировать тех, кто не нравится, ты оглашаешь список странных людей и предлагаешь их куда-то позвать, чтоб они не растворились в вашей серой массе. Я реально не догоняю, о чем ты.Да ты ж моя хорошая
в вашей серой массе
Я просто повторила слова автора оригинала
Да, этот хороший.Если че. Вкусный. )
Чем пахнет? Я только детские беру, сейчас мед и молоко, эко и все дела.Если че. Вкусный. )
У каждого своё видение ( и ещё много факторов ) - вести или не вести тему . И как именно , сам формат и подача .А зачем время вести тему. Ты ж только в момент нахождения на форуме его теме уделяешь.
Вон Шипучки с 4 октября нет, а тема ведется без проблем себе.
Ну и собственно ладноНе. Серьёзно. На моё сообщение о том, что можно просто игнорировать тех, кто не нравится, ты оглашаешь список странных людей и предлагаешь их куда-то позвать, чтоб они не растворились в вашей серой массе. Я реально не догоняю, о чем ты.
У меня ремиссия у тех алкоголиков кто совсем не пьет.
С моей точки зрения это был список тролей. Но это и правда их дело.Ааааа, так это был список типа КУшников.
Хоть ктото пояснил, спасибо!
СогласнаУ меня ремиссия у тех алкоголиков кто совсем не пьет.
Просто ты его уточнила в ответ на моё сообщение о совершенно другом. Вот и непонятки.Я уточнила этот момент и все, вопросов больше нет у меня.
В нашей Юля у меня написано.в вашей серой массе