Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет сейчас времени вести здесь свою тему . Я вела много лет свои тему по АА и другую по ВДА , не 1 год .

Сейчас , в данный момент , ближе к 7му году трезвости - у меня оч много живых разных групп и там служений + новички и спонси .

Ок .
А зачем время вести тему. Ты ж только в момент нахождения на форуме его теме уделяешь.

Вон Шипучки с 4 октября нет, а тема ведется без проблем себе.

Да ты ж моя хорошая :obnim1:
Не. Серьёзно. На моё сообщение о том, что можно просто игнорировать тех, кто не нравится, ты оглашаешь список странных людей и предлагаешь их куда-то позвать, чтоб они не растворились в вашей серой массе. Я реально не догоняю, о чем ты.

Да ты ж моя хорошая :obnim1:
А если серьёзно, это ж всех людей так можно собрать и предъявить им, кто способен одну рюмку выпить. Перегиб, имхо. За КУ никто не топит, а остальное меня не касается. У тебя не так?

А зачем время вести тему. Ты ж только в момент нахождения на форуме его теме уделяешь.

Вон Шипучки с 4 октября нет, а тема ведется без проблем себе.
У каждого своё видение ( и ещё много факторов ) - вести или не вести тему . И как именно , сам формат и подача .

Мы все разные , опыт трезвления и набор инструментов по сохранению ремиссии у каждого , тем более на разном сроке - индивидуальный.

Не. Серьёзно. На моё сообщение о том, что можно просто игнорировать тех, кто не нравится, ты оглашаешь список странных людей и предлагаешь их куда-то позвать, чтоб они не растворились в вашей серой массе. Я реально не догоняю, о чем ты.
Ну и собственно ладно 🤷‍♀️

А если серьёзно, это ж всех людей так можно собрать и предъявить им, кто способен одну рюмку выпить. Перегиб, имхо. За КУ никто не топит, а остальное меня не касается. У тебя не так?
Ааааа, так это был список типа КУшников.
Хоть ктото пояснил, спасибо!

Каждый раз. В каждой теме. Одно и тоже.
Ска указывают на дверь. Ска отстаивает право находится в теме.
Ну, хоть минимальное самоуважение должно быть у человека. Ну, не рады ей… но нет 😑

У меня ремиссия у тех алкоголиков кто совсем не пьет.
А у тебя не так?
Я уточнила этот момент и все, вопросов больше нет у меня.

У меня ремиссия у тех алкоголиков кто совсем не пьет.
Согласна
Я уточнила этот момент и все, вопросов больше нет у меня.
Просто ты его уточнила в ответ на моё сообщение о совершенно другом. Вот и непонятки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу