Уже МЫ?А мы с фонарём!
Хотя, чему я удивляюсь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже МЫ?А мы с фонарём!
обо что вас угораздило?А мы с фонарём!
У меня свой. Налобный.Уже МЫ?
Хотя, чему я удивляюсь...
Ой, захотелось пошло пошутить, что на тебя в душе натолкнулисьобо что вас угораздило?
цельтесь лучше))Ой, захотелось пошло пошутить, что на тебя в душе натолкнулись
Налобный говоришь... лобковый...У меня свой. Налобный.
Ах ты, старый чорт. Я сразу вспомнила анекдот. "Хорошо, что в рот попал, а если бы в глаз? "цельтесь лучше))
Настоятельно рекомендую перечитать первые страницы моей темы дабы избежать дальнейших недоразумений.Так тёмная же, кто там что увидит!
Да дело даже не в этом. Человек без счётчика же имеет право в других темах предъявлять по поводу того же счётчика у других. Сомневаться в нём и тд.
Да, вообще тоже знаю. У Чащи мама выпивает, но не пьет как раньше. Слышала такое. Бывает по моим наблюдениям у тех кто уходит в спонтанную ремисию.Я знаю одного алкаша, ранее запойного, он уже более 15 лет иногда выпивает рюмку, это происходит у него на важных встречах, типа вынужденно. При этом не продолжает и старается избегать таких ситуаций. Он считает себя в ремиссии. Я - хз, не задумывалась. Мне такое не подходит однозначно. А он, ну молодец, чо.
О, угрозы пошлиНастоятельно рекомендую перечитать первые страницы моей темы дабы избежать дальнейших недоразумений.
В позе сахарницы ты?)Настоятельно рекомендую перечитать первые страницы моей темы дабы избежать дальнейших недоразумений.
Она тебе предьявляла, стало вдруг интересно? Или кому?Да дело даже не в этом. Человек без счётчика же имеет право в других темах предъявлять по поводу того же счётчика у других. Сомневаться в нём и тд.
Никто за Маринадкой и не бегает, просто так как она стала активна в данной теме естественно появляется много вопросов. Когда полный диссонанс по сообщениям.
Я ферштейн нихт.В позе сахарницы ты?)
За моим пообещала следить, огаОна тебе предьявляла, стало вдруг интересно? Или кому?
Согласись, это явно личное, Кноп?Да дело даже не в этом. Человек без счётчика же имеет право в других темах предъявлять по поводу того же счётчика у других. Сомневаться в нём и тд.
Никто за Маринадкой и не бегает, просто так как она стала активна в данной теме естественно появляется много вопросов. Когда полный диссонанс по сообщениям.
И ты ей пишешь чтоб было удобнее следить или что?)))))За моим пообещала следить, ога