Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если серьёзно, это ж всех людей так можно собрать и предъявить им, кто способен одну рюмку выпить. Перегиб, имхо. За КУ никто не топит, а остальное меня не касается. У тебя не так?
Да дело даже не в этом. Человек без счётчика же имеет право в других темах предъявлять по поводу того же счётчика у других. Сомневаться в нём и тд.
Никто за Маринадкой и не бегает, просто так как она стала активна в данной теме естественно появляется много вопросов. Когда полный диссонанс по сообщениям.

Я знаю одного алкаша, ранее запойного, он уже более 15 лет иногда выпивает рюмку, это происходит у него на важных встречах, типа вынужденно. При этом не продолжает и старается избегать таких ситуаций. Он считает себя в ремиссии. Я - хз, не задумывалась. Мне такое не подходит однозначно. А он, ну молодец, чо.
Да, вообще тоже знаю. У Чащи мама выпивает, но не пьет как раньше. Слышала такое. Бывает по моим наблюдениям у тех кто уходит в спонтанную ремисию.
До нее не все доживают.
Мне такое не то что не подходит, я зачем не совсем понимаю. Это как когда я уже не курила попробовала затянуться - спасибо хватило, организм сказал 🤢.
А с алкоголем риски вовсе высоки и пробовать бы не стала.

Да дело даже не в этом. Человек без счётчика же имеет право в других темах предъявлять по поводу того же счётчика у других. Сомневаться в нём и тд.
Никто за Маринадкой и не бегает, просто так как она стала активна в данной теме естественно появляется много вопросов. Когда полный диссонанс по сообщениям.
Она тебе предьявляла, стало вдруг интересно? Или кому?

Согласись, это явно личное, Кноп?
Я за интригами не слежу, вот только в этой теме наблюдаю и могу делать выводы. У каждого свои выводы, это тоже понимаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу