Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А помнишь, зачем и почему перед зеркалом?
Я вспомнила, что так первый раз закурила. Перед зеркалом в ванной. Тренировалась красиво сигарету держать((( Как героиня фильма, который тогда смотрела. Помню, зачем я это делала, какие были мысли тогда... Точно не собиралась курить столько лет :cry2:

Я вспомнила, что так первый раз закурила. Перед зеркалом в ванной. Тренировалась красиво сигарету держать((( Как героиня фильма, который тогда смотрела. Помню, зачем я это делала, какие были мысли тогда... Точно не собиралась курить столько лет :cry2:
Я наряжалась и пила и курила в квартире одна. Лет в 16 уже. Ночью.

Последнее редактирование:
Как ты остановилась пить тогда?

Год мучалась, месяц/два и залет.
Потом начала разбирать причины, новые, потому что там такое навскрывалось что я даже не думала что это во мне есть, я же желбетонно была уверна в трезвости. Мне по кайфу в ней.
Так само натикало 9 месяцев. Потом разок еще исполнила, с залетом. Кайфа не получила уже.
Ну и все, сейчас даже не интересно, нечего заливать)

Мои эти случаи портят, конечно, статистику, но мне на нее пох, я в своих ощущениях живу. А в них я трезвый человек)

Все чотко. Пока пила чай приехали бактерии для ЖКТ в аптеку за углом кофейни. Заберу и дела делать.

А то вона Лерка ругаецца пришла ☺️

Я наряжалась и пила и курила в квартире одна. Лет в 16 уже. Ночью.
У меня подростковый кризис был запоздалый, я закурила лет в двадцать, когда все уже бросали. Тоже, кстати, наряжалась в квартире - и танцевала под Ингрид)))) Перед зеркалом. До самого замужества)

Полностью "за".
А давайте позовем Комсорга, планету нави, пьянчека и доктора с пергой. Перечень неисчерпывающий...
Я себе бумажку заведу всех записывать буду - как решу что: "всё - теперь никого не забыла" через собачку его кину. :-D
Не поняла, зачем звать в тему к Ванте всех этих людей? Нормально же сидим.

Расскажи мне пожалуйста что ты с утреца уже успела сделать , Ритуль ?

И скажи что ты хочешь , какие планы на дальше ? Лениться или поработать ?

Если поработать , давай вместе , у меня с Тельцами хорошо получается вместе работать , в одной упряжке когда мы - оч высокий КПД .

Тельцы со мной в упряжке : это моя мама , мой помощник что приходит иногда , это ты , это моя спонсор .

….

А я пока на медитацию и погреюсь . С утра наработалась по дому и кашель ещё , надо чаще отдыхать . И чай пить , и лекарства.

Расскажи мне пожалуйста что ты с утреца уже успела сделать , Ритуль ?

И скажи что ты хочешь , какие планы на дальше ? Лениться или поработать ?

Если поработать , давай вместе , у меня с Тельцами хорошо получается вместе работать , в одной упряжке когда мы - оч высокий КПД .

Тельцы со мной в упряжке : это моя мама , мой помощник что приходит иногда , это ты , это моя спонсор .

….

А я пока на медитацию и погреюсь . С утра наработалась по дому и кашель ещё , надо чаще отдыхать . И чай пить , и лекарства.
Лера, а зачем тебе, чтобы кто-то вместе с тобой работал в другом городе и даже стране?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу