Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ванту щекочет. Или по руке гадает)
Ванта пришла сдавать джинсы и не сдала.
Другой размер приехал и производство Турция, а не Польша, как эти, и ткань грубая и неприятная. Хм. Обожду.
Может мне мои и приехали, а я морочусь.

Драсьти ! :obnim2:

Шо туд ? Первый шаг и 4 шаг , колонка ,, Шугняки « ? А ещё прокрастинация с ленью ( 6-7 шаги ) ?

….

Тю . Вы как не сектанты , ей Богу . Прогу зачем проходили ? Ее ж ДЕЛАЮТ :WALL::obnim2::IN LOVE:
Я. думала это третий. Доброго 💜

.

Последнее редактирование:
Ванта пришла сдавать джинсы и не сдала.
Другой размер приехал и производство Турция, а не Польша, как эти, и ткань грубая и неприятная. Хм. Обожду.
Может мне мои и приехали, а я морочусь.
А может тебе просто не нужны джинсы? Например, не подойдут под новое пальто, которого пока ещё нет?)

Вернулась дополнить, хоть ты и не спросила.
Это конечно же, были связанные процессы.
Если бы я тогда не слетела, этого возможно бы и не было. Или ни в такой мере.
А так, мрак и безнадега. Тотал.

В конце города есть аллея заброшенная. Пошла щас ( в магазин ) вам осеннюю фотку сделать.
А там навстречу мне мужик б… идет с черной сумкой и фонарем. Неслась щас оттуда )))
Фото прилагается. Привет любителям маньяков. 🐊( увеличить )

Вложения

• IMG_3388.jpeg
    IMG_3388.jpeg
    241.8 KB · Просмотры: 18
В конце города есть аллея заброшенная. Пошла щас ( в магазин ) вам осеннюю фотку сделать.
А там навстречу мне мужик б… идет с черной сумкой и фонарем. Неслась щас оттуда )))
Фото прилагается. Привет любителям маньяков. 🐊( увеличить )
Мне б сейчас туда :-D

В стотысячный раз сижу и думаю, как можно было бухать все выходные напролет, когда рядом прекрасные кофейни с вкусными вещами и красиво и атмосфера и цветы, кааааак???

Правда их открыли после того, как я протрезвилась☺️

Вернулась дополнить, хоть ты и не спросила.
Это конечно же, были связанные процессы.
Если бы я тогда не слетела, этого возможно бы и не было. Или ни в такой мере.
А так, мрак и безнадега. Тотал.
Как ты остановилась пить тогда?

Я. думала это третий. Доброго 💜
Добрый день ! :IN LOVE:

Ну ,, тягу» гоняли прокрастинацией и ленью ( это и есть ,, неуправляемость « , 2 часть 1го шага , а также 7 шаг ) .

Гоняли от безделия с раннего утра и аж до после обеда ( 14.31 уже ) , про КУ тёрли и что алкаши в стабильной ремиссии не пьют совсем - это первый шаг народ повторял .

Марафонцы конечно молодцы , хорошо у них 1 и 12 шаги проработаны ,очень чотко : дали качественных пенделей и тут же сами проработали .

Че ещё было ?

А . Вспомнила . Невроз , страхи , шугняки , гон , иллюзии - это все 4 шаг , колонка ,, страхи « .

6 - шаг готовности , 7ой - действий ( молитва 7 шага , чтение БК АА ) .

……

А третьего шага как раз ноль у тех , кому плохо и шугняки , Ритуля . Ибо ,, Если есть страхи -нет Бога/ ВС « .

Меня сразу же учили дисциплине как в армии мои спонсора и что прога - это прога ДЕЙСТВИЙ . Нашел -озвучил -сделал след программный шаг .

Сконнектиться со своей ВС есть много способов . Если из проги - это тоже шаги , 2-10 шаги связка , 3 и 11 .

1 и 12 ( что делают марафонцы , молодцы ) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу