Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:obnim1:
Правда у меня пока ещё никто не бегал, но я присмотрюсь теперь))))
Ладно, раз интересно, напишу. У шизиков что-то типа "пойди и убей", а у меня "пойди и умри". И в эти мысли веришь, они реальные.

На время да. Стараюсь не сидеть не прислушиваться к себе, но оно опять там накручивается. И не поверишь, сделала вот вообще все, что знала, и даже на лист бумаги каракули чертила и с внутренним ребенком разговаривала. Ничего у меня не работает по никотину. С алко такого даже близко не было.
Я подумаю.

IMG_20231014_143243.jpg

Ладно, раз интересно, напишу. У шизиков что-то типа "пойди и убей", а у меня "пойди и умри". И в эти мысли веришь, они реальные.
Нужны физические вещи для вывода из этого. Приготовить. И иметь. Отдельный ритуал.

Не, Рит, по другому. Не хочу писать, это ближе к форуму шизофреников, чем к НД.

Это все не страшно. У меня было что я наяву собирала руками семена дерева жизни, как в Аватаре. Был опыт переживания наступления смерти, вот я знала, меня сейчас не станет.
Мозг умеет исполнять разное, он не только по привычным схемам гоняет)
Если его расслабить, и подосвободить)
Без веществ, разумеется.

Ну, если это не психическое)

а ты грушу вроде купила? или нет? туда направить если?
Да, грушу купила, и даже нравилось в первые недели. В итоге оставила её мужу, может заберу ещё. От неё очень кратковременный эффект.

Да, грушу купила, и даже нравилось в первые недели. В итоге оставила её мужу, может заберу ещё. От неё очень кратковременный эффект.
иди и умри
это не по мужу песня?

Дыхание, просто начинать дышать в эти моменты, и наблюдать за дыханием.
Другое дело, это надо хотеть, ибо эти мульты в голове волнительные порой и так и хочется шляпу эту погонять, порассуждать😑

Браслетик покрутить, цепочку, мочку уха, любые тактильные ощущения сразу перемещают внимание на реальность)
Завидую, если так)
это не по мужу песня?
Ой, нет конечно. Жив здоров и слава богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу