Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два года - эт тру. Сам до двух недель добивал только.

Я в месяц трезвости шла, покурила и просто рука сама выбросила в мусорку сиги и пачку. И отрезало на 2 года.
Потом на нервяке затянулась, и привет)

Мне кажется, есть два прекрасных варианта : нравится - общайся, не нравится - игнорируй.
Полностью "за".
А давайте позовем Комсорга, планету нави, пьянчека и доктора с пергой. Перечень неисчерпывающий...
Я себе бумажку заведу всех записывать буду - как решу что: "всё - теперь никого не забыла" через собачку его кину. :-D

Ладно, раз интересно, напишу. У шизиков что-то типа "пойди и убей", а у меня "пойди и умри". И в эти мысли веришь, они реальные.
После ковида. Сиду ночью на диване. Мысль иди скинься с балкона. Это не страшно. Просто раз и прыгнул.

Сижу репу чешу. Думаю Бдядь. Приехали.
И не страшно просто мысль и она такая невинная.

Сосуды это, надеюсь.

Полностью другую реальность из тапок, пледа, браслет, чашка, конфеты, халат, чтото ещё исключительно для такого. Иметь и принудительно туда переодеваться.
Я не знаю откуда эта идея, но я частично так делаю сама

Вот тебе.

Последнее редактирование:
Не факт. Я выкурила почти пачку. И не смогла больше. На данный момент. 5,5 мес. Не курю.
То круто. У меня так не было, не. День - закурил сижку стрельнул. Другой день - стрельнул пару. А дальше, чо , стрелять некрасиво, фу, куплю пачку и уже понеслась фишка аля "докурю последнюю пачку и тогда точно брошу, да...".

То круто. У меня так не было, не. День - закурил сижку стрельнул. Другой день - стрельнул пару. А дальше, чо , стрелять некрасиво, фу, куплю пачку и уже понеслась фишка аля "докурю последнюю пачку и тогда точно брошу, да...".
Я 5 дней не курила, покурила одну и стала ходить каждые полчаса. Думаю, так будет всегда.

Последнее редактирование:
Я 5 дней не курила, покурила одну и стала ходить каждые полчаса. Думаю, так будет всегда.
Таки да. Думаю та же фишка , что и с бухичем. Где одна, там пару и понеслось.

Полностью другую реальность из тапок, пледа, браслет, чашка, конфеты, халат, чтото ещё исключительно для такого. Иметь и принудительно туда переодеваться.
Я не знаю откуда эта идея, но я частично так делаю сама

Вот тебе.
Посмотреть вложение 1270280
Маринка. !!! Че она у вас делает ???

Я поняла.

Драсьти ! :obnim2:

Шо туд ? Первый шаг и 4 шаг , колонка ,, Шугняки « ? А ещё прокрастинация с ленью ( 6-7 шаги ) ?

….

Тю . Вы как не сектанты , ей Богу . Прогу зачем проходили ? Ее ж ДЕЛАЮТ :WALL::obnim2::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу