Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покурила я, не смогла выйти из тоннеля, в котором только одна табличка Выхода нет. Ничего не сработало. Пока только одна сигарета, закинулась сверху таблеткой.
Рекомендация прочувствать что дала сигарета, отделить ожидания от реальности, если эта разница есть у тебя в принципе. Мне помогло.
:obnim1:

Тема, конечно, животрепещущая, делитесь опытами.
У меня пока план: нажраться этого иллюзорного дофамина до отвала. Чтоб сам отвалился)
У меня такое обычно работает. Но не всегда.
Никак я не могу нажраться, бездонное.

Покурила я, не смогла выйти из тоннеля, в котором только одна табличка Выхода нет. Ничего не сработало. Пока только одна сигарета, закинулась сверху таблеткой.
Поддержка тебе. Муж бросает,8 день без сигарет, сегодня особенно тяжело переносит. Переключаю внимание ему как могу

Никак я не могу нажраться, бездонное.

Легкое и неэнергозатратное)
Это последнее и единственное, чем я сейчас по настоящему озабочена)
Недавно поехала в лес, и забыла телефон, и сама афигела, что не вернулась за ним, гуляла и прям наслаждалась)))
Но у меня тогда бан был на форуме!
Сейчас бы вернулась, наверное😁

Я все осознаю, что я сливаю бездарно, развлекаясь здесь, что закрываю.
Но спрыгнуть с этой иголки тяжко. Пока.

Легкое и неэнергозатратное)
Это последнее и единственное, чем я сейчас по настоящему озабочена)
Недавно поехала в лес, и забыла телефон, и сама афигела, что не вернулась за ним, гуляла и прям наслаждалась)))
Но у меня тогда бан был на форуме!
Сейчас бы вернулась, наверное😁

Я все осознаю, что я сливаю бездарно, развлекаясь здесь, что закрываю.
Но спрыгнуть с этой иголки тяжко. Пока.
Да, и я осознаю, вред не колоссальный по моим меркам.
Но вопрос задавать что конкретно я сейчас хочу получить и что могу сделать вместо задавать себе начну, вдруг поможет.

Потому что иногда бывает реально полностью бездарное тут сидение.

Да, и я осознаю, вред не колоссальный по моим меркам.
Но вопрос задавать что конкретно я сейчас хочу получить и что могу сделать вместо задавать себе начну, вдруг поможет.

Потому что иногда бывает реально полностью бездарное тут сидение.
Ну ка иди отсюдаГА. Сидит !!!!:fistbump:
Вещи разобрала летние на зимние????

@Руби я не помню, насколько максимум ты бросала прошлый раз, но после месяца реально мне легче и легче.

Сегодня утро прям некурящего человека, например, без каких либо даже молекул мыслей.

@Wanttobeme,
Я понимаю)
И мне есть с чем сравнить, убирая форум, у меня реал начинает бурлить, я на сделке, доходы начинают расти в разы.
Личный фронт и развлекухи также.

Но, но, но.
Я опять здесь😁

Я тоже уговорила себя, что ущерб незначительный, реал же глобально не проседает, все же идет, параллельно.
Но это очень похоже на ложь себе(

Крупы я имела ввиду там всякие жучки бывают старую выкинуть ))). И так далее)

@Wanttobeme,
Я понимаю)
И мне есть с чем сравнить, убирая форум, у меня реал начинает бурлить, я на сделке, доходы начинают расти в разы.

Но, но, но.
Я опять здесь😁

Я тоже уговорила себя, что ущерб незначительный, реал же глобально не проседает, все же идет, параллельно.
Так мы ж не можем оценить, насколько реально проседает))), поэтому ага, ложь и оправдашки, вот такия мы лююююдииии ☺️☺️☺️👯🎉

@Wanttobeme,
Я понимаю)

Но, но, но.
Я опять здесь😁

Зачем ты здесь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу