Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
26 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас бохатых ни поймёшьИ здесь интересно
@Маринадка ты же полностью здорова по профилю и можешь употреблять контролируемо?
Да и пусть не катит. Мне и не нужно, чтобы катило. У меня на форуме другие целиТы с какой целью интересуешься, моя хорошая?
Пойми, со мной у тебя это все не прокатит)
Вас бохатых ни поймёшь
У меня на форуме другие цели
Аметист от Лалик. Забыла поделиться. Интересное настроение даёт.А я захожу новичкам писать. Мне проще.
А тут вы с новыми духами )))). Ну вот.
И разобрались.
Цели оставаться трезвой и взаимопомогать таким же алкоголикам. Как и у большинства участников, конечно же.Какие?
Касаемо меня, конкретно?
Аметист от Лалик. Забыла поделиться. Интересное настроение даёт.
У меня едет. Миниатюрки юли с грушей. Мемо и фиолетовый azaleaАметист от Лалик. Забыла поделиться. Интересное настроение даёт.
Цели оставаться трезвой и взаимопомогать таким же алкоголикам. Как и у большинства участников, конечно же.
Про конкретно тебя это ты загнула)
Я отсекла ущерб работе. Намного больше успеваю, когда не захожу. А так всё как у Курпатова, даже усталость появляется от такого отдыха.Да, и я осознаю, вред не колоссальный по моим меркам.
Но вопрос задавать что конкретно я сейчас хочу получить и что могу сделать вместо задавать себе начну, вдруг поможет.
Потому что иногда бывает реально полностью бездарное тут сидение.
А какой мемо? Я взяла пробник ирландской кожи Индиги, мощное там, конечно.У меня едет. Миниатюрки юли с грушей. Мемо и фиолетовый azalea
Щас почитаю про этот аромат
Нет, у тебя мания преследования.Я какое отношение имею к твоим целям, чтоб ты меня упоминала в этом ключе?
Я давно трезвая, запроса меня профильно лечить я не давала, ибо этих проблем не имею.
Может у тебя другие все же цели касаемо меня?)
Если есть у тебя запрещенная социальная сеть. Там этот парень пушистик прикольно рассказывает про ароматы )).Аметист от Лалик. Забыла поделиться. Интересное настроение даёт.
Надежда. давно скидывала фото.А какой мемо? Я взяла пробник ирландской кожи Индиги, мощное там, конечно.
На рф ?Я взяла пробник ирландской кожи
А мне наконец привезли исчезнувший любимый DKNY зелёное яблоко ❤У меня едет. Миниатюрки юли с грушей. Мемо и фиолетовый azalea
Щас почитаю про этот аромат
Нет, на ВБ у того поставщика, что я тебе скидывалаНа рф ?