Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ты здесь ?
Есть у меня причины, они не для публичной проработки, мне есть с кем их обсудить.
Они не важны, я же вижу их.

Важно только почему я видя ущерб, продолжаю его себе причинять.
Да и на это есть ответ.

Легкий дофамин.

Есть у меня причины, они не для публичной проработки, мне есть с кем их обсудить.
Они не важны, я же вижу их.

Важно только почему я видя ущерб, продолжаю его себе причинять.
Да и на это есть ответ.

Легкий дофамин.
Я хотела дописать ,что можно и не отвечать.

Мне нравится общение с людьми, удовольствие+ польза. В реале пользы мало сейчас, если не про работу и деньги говорить.
А я захожу новичкам писать. Мне проще.
А тут вы с новыми духами )))). Ну вот. :girls2:
И разобрались.

Я хотела дописать ,что можно и не отвечать.

Я бы ответила, но это касается ни только меня, а косвенно не получится, только поэтому не хочу обсуждений.

:-[ Щас меня метлой выгонЮт отсюдаГА

Ваще план такой. Я повалялась, поела полезных и не очень БЖУ, надолго хватит, щас 15 мин досматриваю серию инсомнии и:
1) пылесос+ пол
2)гора вещей разобрать
3) достать осеннее и начать уже носить то красивое, что накупила, а то по привычке лежит для красоты. Хочу бижутерию разобрать и чтото отложить для попробовать носить.

Этот план мне самой нравится, посмотрим, сколько сделаю.

Обязанности по готовке я на выхи эти убрала, чему космически радая.

Ну а че вы ))).
Форум алкашей. Что делать. Основное это новички. Если им не помогать,че тут делать ?
Параллельно согласна общаться. Но только общаться -это уже перемешивание ролей и места. ( это мое мнение которое не спрашивали 😂)

Ну а че вы ))).
Форум алкашей. Что делать. Основное это новички. Если им не помогать,че тут делать ?
Параллельно согласна общаться. Но только общаться -это уже перемешивание ролей и места. ( это мое мнение которое не спрашивали 😂)
Я пишу новичкам, насколько хватает нервов.

Я пишу новичкам, насколько хватает нервов.
Я не фанатично. Но по сути ,просто нужно помнить что это за место. Что б ожидания с реальностью совпадали. ❣️
А кстати ,бросать пить помогает как раз делать то ,что не нравится.
И созить никого не получится, если не хочется писать. Вот.

Вчера эта с рестораном пришла вымучивать разрешение туда идти.

И даж не пытается это в себе увидеть, может я и злая, но имхо таким нужно ещё попить пойти, нету мотивации слышать людей.

Ну а че вы ))).
Вчера в марафоне был сложный день, несколько предсрывников, дебют ПА у участницы и много всего. Девочки остались трезвыми, по крайней мере вчера и сегодня утром. Это очень приятно, плюс доп мотивация для самой себя

Я одно время здесь, и долго, сидела в теме: Давайте познакомимся.
Многие приходили на форум не мимо меня. Меня называли даже Сири😁
Сейчас мне это все не интересно, и профильное не интересно, мне не надо уже этим подкреплять трезвость.

А вот другие задачи, это да.
Возникают, и решаются, иногда просто не быстро.
И здесь интересно, и свои опыты, и других)

Ну а че вы ))).
Тут ну все алкоголики получается.
@Маринадка ты же полностью здорова по профилю и можешь употреблять контролируемо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу