Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, про потакание ленивому мозгу, что в принципе, одно и тоже)Ты про легкий дофамин?
Думаю, про потокание ленивому мозгу, что в принципе, одно и тоже)
Да, про него, я ещё и раньше про это слушала, но это года полтора назад и было не в приоритете.
У тебя созрел новый план самоусовершенствования?У меня в голове до этого видео не было докручено про спад энергии, теперь докручено. Прикольно, чо
У меня их в день по пять штук, планов этих, кто б только делал это всё. Хотя, что не говори, но улучшения есть.У тебя созрел новый план самоусовершенствования?
Да я без иронии про план спросила) Сама часто играючи их себе придумываю, чтоб потом сильно не страдать, когда план не сработает. А он не сработает 100%. У меня, естественно.У меня их в день по пять штук, планов этих, кто б только делал это всё. Хотя, что не говори, но улучшения есть.
Посмотреть вложение 1269740
Знаешь, фраза мы не стремимся к совершенству, а лишь к прогрессу меня отлично спасает от всякого.Да я без иронии про план спросила) Сама часто играючи их себе придумываю, чтоб потом сильно не страдать, когда план не сработает. А он не сработает 100%. У меня, естественно.
Телефон это ппц, да. Думаю, научиться дозировать реально, мы бухать бросили в конце концов, а там тонны "дофамина" валились на головупо поводу лёгкого дофамина, меня не так напрягает автоматизм с айкосом, как вот эти привычные манипуляции с телефоном, как мартышка чесслово, рука сама тянется и палец привычно открывает одни и те же вкладки, лайки, смайлики, переслать сообщение. я даже стараюсь поставить на зарядку подальше или "забыть" на какое-то время в кабинете, в сумке в прихожей, но хватает ненадолго(
СпасибоКак ты сама?
Прям тебе объяснил лично ?Курпатов вчера вечером мне популярно обьяснил, чем я на самом деле занимаюсь на форуме.
Такой неприятный мужчина он, конечно.
Рассказал словами то, что я и без него понимала прекрасно.
Ну разумеется.Прям тебе объяснил лично ?![]()
Ну разумеется.
Вообще после этой всей истории он попроще стал и повеселее, пролечила его ВС тожи
Ну и ладно.мелочи жизни.Покурила я, не смогла выйти из тоннеля, в котором только одна табличка Выхода нет. Ничего не сработало. Пока только одна сигарета, закинулась сверху таблеткой.