Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, про потокание ленивому мозгу, что в принципе, одно и тоже)

Я не лю Курпатова, но мне недавно дали ссылку, и я тоже разглядывала это все в разрезе форума)

У меня в голове до этого видео не было докручено про спад энергии, теперь докручено. Прикольно, чо

У тебя созрел новый план самоусовершенствования?
У меня их в день по пять штук, планов этих, кто б только делал это всё. Хотя, что не говори, но улучшения есть.

Последнее редактирование:
У меня их в день по пять штук, планов этих, кто б только делал это всё. Хотя, что не говори, но улучшения есть.
Посмотреть вложение 1269740
Да я без иронии про план спросила) Сама часто играючи их себе придумываю, чтоб потом сильно не страдать, когда план не сработает. А он не сработает 100%. У меня, естественно.

по поводу лёгкого дофамина, меня не так напрягает автоматизм с айкосом, как вот эти привычные манипуляции с телефоном, как мартышка чесслово, рука сама тянется и палец привычно открывает одни и те же вкладки, лайки, смайлики, переслать сообщение. я даже стараюсь поставить на зарядку подальше или "забыть" на какое-то время в кабинете, в сумке в прихожей, но хватает ненадолго(

Да я без иронии про план спросила) Сама часто играючи их себе придумываю, чтоб потом сильно не страдать, когда план не сработает. А он не сработает 100%. У меня, естественно.
Знаешь, фраза мы не стремимся к совершенству, а лишь к прогрессу меня отлично спасает от всякого.

Потому что прогресс хоть чуть, но есть однозначно и я довольна. А то слишком утомительно быть недовольной то)))

по поводу лёгкого дофамина, меня не так напрягает автоматизм с айкосом, как вот эти привычные манипуляции с телефоном, как мартышка чесслово, рука сама тянется и палец привычно открывает одни и те же вкладки, лайки, смайлики, переслать сообщение. я даже стараюсь поставить на зарядку подальше или "забыть" на какое-то время в кабинете, в сумке в прихожей, но хватает ненадолго(
Телефон это ппц, да. Думаю, научиться дозировать реально, мы бухать бросили в конце концов, а там тонны "дофамина" валились на голову

Спасибо :IN LOVE: я лучше!Поела утром омлет,приготовленный мужем.Счастлива очень, что всё так хорошо заживает и боли нет, обезболивающее уже не нужно мне,хоть и прописали его на неделю.Собираюсь отдыхать весь день и приготовить шарлотку

Курпатов вчера вечером мне популярно обьяснил, чем я на самом деле занимаюсь на форуме.

Такой неприятный мужчина он, конечно.

Рассказал словами то, что я и без него понимала прекрасно.
Прям тебе объяснил лично ? =-O

Покурила я, не смогла выйти из тоннеля, в котором только одна табличка Выхода нет. Ничего не сработало. Пока только одна сигарета, закинулась сверху таблеткой.

Тема, конечно, животрепещущая, делитесь опытами.
У меня пока план: нажраться этого иллюзорного дофамина до отвала. Чтоб сам отвалился)
У меня такое обычно работает. Но не всегда.

Покурила я, не смогла выйти из тоннеля, в котором только одна табличка Выхода нет. Ничего не сработало. Пока только одна сигарета, закинулась сверху таблеткой.
Ну и ладно.мелочи жизни. :ded_i_elka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу