Ииии , моя Куколка, моя ж ты красавица
, я бы тебя сейчас затискала всю на радостях .
Шикарно выглядишь в пальте , оч тебе идёт . Ещё мейк оч понравился и улыбка , ты оч красивая вся , мягкая и женственная .
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ииии , моя Куколка, моя ж ты красавица
, я бы тебя сейчас затискала всю на радостях .
Шикарно выглядишь в пальте , оч тебе идёт . Ещё мейк оч понравился и улыбка , ты оч красивая вся , мягкая и женственная .
Я тоже задумалась. И в туфли переобуюсь новые. Буду ходить элегантно тама. И бинокль возьму ещё.люди и они меня не бесят. Прикинь. Интересное. Красиво. Я просто тихо любуюсь и всё. Плюсы трезвости. Я мечтала о театре долго. Дошла до него. Именно так как хотелось.
У тя есть бинокль ??Я тоже задумалась. И в туфли переобуюсь новые. Буду ходить элегантно тама. И бинокль возьму ещё.
Сапогов не имеем. Только челси.У тя есть бинокль ??
Можно сапоги![]()
Не бойся нас , сектантовЯ при хорошем раскладе тоже люблю обниматься. Когда не боюсь. :))
У меня сапоги. Три пары подарки. Откуда не понять.Сапогов не имеем. Только челси.
Бинокли там вроде в детстве давали...![]()
Мне очень понравились твои сапоги, высокие, которыя я видела, замшевые.У меня сапоги. Три пары подарки. Откуда не понять.
Одни сама купила. Высокие )))
Все само сложилось.
А так давно не носила тож.
А о чем ещё мечтала кроме театра , можно спросить ?люди и они меня не бесят. Прикинь. Интересное. Красиво. Я просто тихо любуюсь и всё. Плюсы трезвости. Я мечтала о театре долго. Дошла до него. Именно так как хотелось.
Пожалуйста!я очень рада,что тебе заходит)Спасибо за книгу! Очень заходит!)
Как самочувствие?
Ух ты ! Покажешь елку ?У меня елка прошлогодняя выжила в горшке. Мы с ней готовы![]()
Потом, холодно на балконе, не пойдуУх ты ! Покажешь елку ?
Смысл знаешь в чем. Не в Театре как таковом. А именно. Что : никто не бесит. И есть тишина в мыслях. Об этом мечтала. Да.А о чем ещё мечтала кроме театра , можно спросить ?
Я так рада за тебя , Ритуль , Солнышко![]()
![]()
До скорого и сладкихПриятных сновидений всем. Пошла спать![]()
Ещё как понимаю .Смысл знаешь в чем. Не в Театре как таковом. А именно. Что : никто не бесит. И есть тишина в мыслях. Об этом мечтала. Да.![]()
Снег уже давно есть)Ну Хэллоуин мы не отмечаем как я поняла. Значит ждём снегпервый и начнём.
У меня есть бинокльУ тя есть бинокль ??
Можно сапоги![]()
И сапогиУ меня есть бинокль![]()
А театр?И сапоги![]()