Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ииии , моя Куколка ❤️❤️❤️, моя ж ты красавица 💋💋💋, я бы тебя сейчас затискала всю на радостях .

Шикарно выглядишь в пальте , оч тебе идёт . Ещё мейк оч понравился и улыбка , ты оч красивая вся , мягкая и женственная .
:obnim1::leaving:Я при хорошем раскладе тоже люблю обниматься. Когда не боюсь. :))

люди и они меня не бесят. Прикинь. Интересное. Красиво. Я просто тихо любуюсь и всё. Плюсы трезвости. Я мечтала о театре долго. Дошла до него. Именно так как хотелось.
Я тоже задумалась. И в туфли переобуюсь новые. Буду ходить элегантно тама. И бинокль возьму ещё.

Иногда до слез жалко нас олкашей, прям растрогалась я. Без стеба даже.

IMG_20231013_215935.jpg

:obnim1::leaving:Я при хорошем раскладе тоже люблю обниматься. Когда не боюсь. :))
Не бойся нас , сектантов :-D . Мы оч любим обниматься :obnim1:

Блин , меня так заобнимали на днях перед и после группы наши качки - братья , чуть грудную клетку не сломали , силищу ж свою не чувствуют вообще .

Так я теперь когда на группу захожу , руку вперёд себя ставлю и сразу же голосом предупреждаю чтобы потихонечку и не надо меня так сильно сжимать . Привыкают .

Сапогов не имеем. Только челси.
Бинокли там вроде в детстве давали...:-[
У меня сапоги. Три пары подарки. Откуда не понять.
Одни сама купила. Высокие )))
Все само сложилось.
А так давно не носила тож.

У меня сапоги. Три пары подарки. Откуда не понять.
Одни сама купила. Высокие )))
Все само сложилось.
А так давно не носила тож.
Мне очень понравились твои сапоги, высокие, которыя я видела, замшевые.
Шикарные📿

люди и они меня не бесят. Прикинь. Интересное. Красиво. Я просто тихо любуюсь и всё. Плюсы трезвости. Я мечтала о театре долго. Дошла до него. Именно так как хотелось.
А о чем ещё мечтала кроме театра , можно спросить ?

Я так рада за тебя , Ритуль , Солнышко ☀️ 🧸

Спасибо за книгу! Очень заходит!)
Как самочувствие?
Пожалуйста!я очень рада,что тебе заходит)
Самочувствие в целом неплохо.Понимаю,что все эти процессы нужно просто переждать и всё идёт по плану.

А о чем ещё мечтала кроме театра , можно спросить ?

Я так рада за тебя , Ритуль , Солнышко ☀️ 🧸
Смысл знаешь в чем. Не в Театре как таковом. А именно. Что : никто не бесит. И есть тишина в мыслях. Об этом мечтала. Да. 🌏❣️

Смысл знаешь в чем. Не в Театре как таковом. А именно. Что : никто не бесит. И есть тишина в мыслях. Об этом мечтала. Да. 🌏❣️
Ещё как понимаю .

Я когда рано утром своих пораспихиваю кого куда , да всех животных накормлю и выгуляю собак - делаю себе чашечку кофе и просто слушаю тишину . Себя слышу тогда и тишину .

Также бывает у реки , в лесу , на группе , в ванне, в бассейне когда просто плывешь , плывешь и плывешь - никаких мыслей . Только тепло воды и приятные ощущения .

Спокойной ночи , Рита , Ванта , и всем добрых снов !🙏❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу