Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варю фарфалле. Написано пшеница росла 730 метров над уровнем моря. Вот жеж судьба у неё продаваться в магните :mysterious:

Ой, а у меня такая радость. Случайно обнаружила на Иви третий сезон Первого отдела. Наслаждаюсь)

Белые единственные, которые после заморозки потом как свежак) Ни формы не теряют, ни вкуса)

Но за 1500/кг я бы, наверное, разлюбила бы их😑

Вложения

• 20231013_205556.jpg
    20231013_205556.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 11
Белые единственные, которые после заморозки потом как свежак) Ни формы не теряют, ни вкуса)

Но за 1500/кг я бы, наверное, разлюбила бы их😑
Красивое. На грибы-вкусняхи похоже, где головка ещё шоколадная такая.

Кстати. Про покурить сегодня не думала вообще. Очень и очень хорошо.

Я колола. Не страшно. Сама себе.🐊
Та пришлось 2 раза себе колотъ , шприц маленький был , Ритуль . Спина все равно болит , только меньше , хожу крабиком , кастрюли больно поднимать . Сами кастрюли по плитке ногами двигала в сторону холодильника и на улицу чтоб остыло полностью .

Музыку включила чтоб поднять моральный дух и пнула себя дальше работать : доготовила собакам , сделала маме мороженого литр бананового , йогурта питьевого , приготовила овощи на завтра и фрукты всем , заморозила кинзу на домашние хинкали :excl:, плита и куча посуды .

Лежу и вдыхаю аромасвечу, жду домашних чтоб накормить и приголубить .
….

Ты как , как твой день , Ритуль ?

Нимесил хорошо помогает. Не знаю есть ли у вас такое
Спасибо . У нас из самых сильных для радикулита и болей спины врач Zaldiar выписывает .

Только его на ночь пьют и за руль после этого лекарства нельзя , даёт сонливость и замедленную реакцию . Плюс на след день за рулем лучше не надо .

От диклофенака такого нет , не ощущаю .

Та пришлось 2 раза себе колотъ , шприц маленький был , Ритуль . Спина все равно болит , только меньше , хожу крабиком , кастрюли больно поднимать . Сами кастрюли по плитке ногами двигала в сторону холодильника и на улицу чтоб остыло полностью .

Музыку включила чтоб поднять моральный дух и пнула себя дальше работать : доготовила собакам , сделала маме мороженого литр бананового , йогурта питьевого , приготовила овощи на завтра и фрукты всем , заморозила кинзу на домашние хинкали :excl:, плита и куча посуды .

Лежу и вдыхаю аромасвечу, жду домашних чтоб накормить и приголубить .
….

Ты как , как твой день , Ритуль ?
У Тебя сезонное обострение похоже. По физике.
Пей час с мятой до кучи 🌿. Я щас заварила прелесть. 🍵

А Я гуляла по магазинам а там уже ….✨смари че.

Вложения

• IMG_3354.jpeg
    IMG_3354.jpeg
    149.8 KB · Просмотры: 10
  • IMG_3355.jpeg
    IMG_3355.jpeg
    139.2 KB · Просмотры: 10
  • IMG_3356.jpeg
    IMG_3356.jpeg
    174.4 KB · Просмотры: 10
  • IMG_3357.jpeg
    IMG_3357.jpeg
    206.1 KB · Просмотры: 10
  • IMG_3358.jpeg
    IMG_3358.jpeg
    140.3 KB · Просмотры: 10
У Тебя сезонное обострение похоже. По физике.
Пей час с мятой до кучи 🌿. Я щас заварила прелесть. 🍵

А Я гуляла по магазинам а там уже ….✨смари че.
Как раз собиралась спросить, когда уже мы готовиться начнём. Хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу