Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я собираюсь. Смотрела на днях репертуар, пока заезжих нет, может, сходим на Безымянную звезду, наши дают, отзывы хорошие.
Пошла я куценку посмотрю чуть и спать. А то мой список кин не двигается.

Спокойной 💜

У нас на Покров +18 обещают, ох и накатаюсь на лыжах сегодня :DANCE:
Доброе утро!
У нас погода Шерлока Холмса. Туман. Темно тишина и черные бобыли травы на фоне желтой травы стоят 🍂

Снега нэт. :salut:

Доброе утро, мои дорогие!

Солнечное Затмение уже сегодня в 20:59 по мск, поэтому эмоциональный фон сегодня будет зашкаливать…(

Ловите тенденции на день⤵️

🔹При возможности останьтесь дома и уделите время отдыху и перезагрузке
🔹Самое важное сегодня не конфликтовать и сохранять дзен, не ведитесь на провокации окружающих и минимизируйте общение, сосредоточьтесь на себе

Screenshot_20231014-085113_Telegram.jpg

Солнечное Затмение уже сегодня в 20:59 по мск, поэтому эмоциональный фон сегодня будет зашкаливать…(

🔹Самое важное сегодня не конфликтовать и сохранять дзен, не ведитесь на провокации окружающих и минимизируйте общение, сосредоточьтесь на себе

Посмотреть вложение 1269599
Ты очень вовремя с этой инфой, спасибо! Люблю, когда есть официальные отмазки ничего не делать)

Посмотреть вложение 1269599
Благодарю! Буду начеку и забуду фирму пальто, которое рекомендовала Авада, у меня ж есть пальто.

Как ты сама?

Курпатов вчера вечером мне популярно обьяснил, чем я на самом деле занимаюсь на форуме.

Такой неприятный мужчина он, конечно.

Рассказал словами то, что я и без него понимала прекрасно.

Курпатов вчера вечером мне популярно обьяснил, чем я на самом деле занимаюсь на форуме.

Да он же зайка :homka:

Шо говорил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу