Жбан ))). Я хоть кофе могу пить с ним. А то горчило везде.У меня жбан дынного эритрита. Не уверена, что прям похож на сахар, но мне нравится. Мне почему-то и не надо, чтоб был похож.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жбан ))). Я хоть кофе могу пить с ним. А то горчило везде.У меня жбан дынного эритрита. Не уверена, что прям похож на сахар, но мне нравится. Мне почему-то и не надо, чтоб был похож.
Мне только стевия нравится из сахзамовУ меня жбан дынного эритрита. Не уверена, что прям похож на сахар, но мне нравится. Мне почему-то и не надо, чтоб был похож.
А мне она горькая полынь травааааМне только стевия нравится из сахзамов
Я тоже чувствую какой-то привкус. Ща гляну, что себе когда-то заказывала, вроде норм был.А мне она горькая полынь траваааа![]()
У меня плитка была, закпило в разы быстрее, ну так же и палила что-то частоДевочки, у меня вопросы по бытовой технике. У кого индукция, действительно быстрее на ней готовить? И духовной шкаф, там стоимость сильно зависит от наличия направляющих телескопических и очисткой паром, у кого-то такое есть?
У меня сейчас обычный духовой шкаф встроенный и электрическая встроенная панель, выбираю в новую квартиру. Муж сжал сроки выбора, а я потерялась совсем на этом рынке техники
Вот такая плита к разводу.Девочки, у меня вопросы по бытовой технике. У кого индукция, действительно быстрее на ней готовить? И духовной шкаф, там стоимость сильно зависит от наличия направляющих телескопических и очисткой паром, у кого-то такое есть?
У меня сейчас обычный духовой шкаф встроенный и электрическая встроенная панель, выбираю в новую квартиру. Муж сжал сроки выбора, а я потерялась совсем на этом рынке техники
Друг. Тут дело в том что съедая один. Включается тяга.Я тоже чувствую какой-то привкус. Ща гляну, что себе когда-то заказывала, вроде норм был.
Пока ищу вон че нашла, вкусное было
https://www.ozon.ru/product/zefir-na-izomalte-vanilnyy-280-gr-bez-sahara-261578731/
Слушай, у меня сейчас такая же Бош, плохо очищается. Наверное со временем это ждёт все плиты?Вот такая плита к разводу.
И это вкусное https://www.ozon.ru/product/zefir-na-izomalte-vanilnyy-280-gr-bez-sahara-261578731/А мне она горькая полынь траваааа![]()
Я ее давно не мыла. А так. Новая практически. Скребком чищу. И через пять минут она уже пачканнаяСлушай, у меня сейчас такая же Бош, плохо очищается. Наверное со временем это ждёт все плиты?
ну так ты один взяла, коробочку закрыла и спрятала, не?Друг. Тут дело в том что съедая один. Включается тяга.
Эритрол положу в корзинку. Спасибо
Не. У меня влюбленность сразу к тому кто меня радует.ну так ты один взяла, коробочку закрыла и спрятала, не?
Мне только стевия нравится из сахзамов
почему химоза? это натурпродукт, у нас знаю выращиваютХимоза же, и горькая)
почему химоза? это натурпродукт, у нас знаю выращивают
не вкусное, да