Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня жбан дынного эритрита. Не уверена, что прям похож на сахар, но мне нравится. Мне почему-то и не надо, чтоб был похож.
Жбан ))). Я хоть кофе могу пить с ним. А то горчило везде.

У меня жбан дынного эритрита. Не уверена, что прям похож на сахар, но мне нравится. Мне почему-то и не надо, чтоб был похож.
Мне только стевия нравится из сахзамов

Девочки, у меня вопросы по бытовой технике. У кого индукция, действительно быстрее на ней готовить? И духовной шкаф, там стоимость сильно зависит от наличия направляющих телескопических и очисткой паром, у кого-то такое есть?
У меня сейчас обычный духовой шкаф встроенный и электрическая встроенная панель, выбираю в новую квартиру. Муж сжал сроки выбора, а я потерялась совсем на этом рынке техники

Девочки, у меня вопросы по бытовой технике. У кого индукция, действительно быстрее на ней готовить? И духовной шкаф, там стоимость сильно зависит от наличия направляющих телескопических и очисткой паром, у кого-то такое есть?
У меня сейчас обычный духовой шкаф встроенный и электрическая встроенная панель, выбираю в новую квартиру. Муж сжал сроки выбора, а я потерялась совсем на этом рынке техники
У меня плитка была, закпило в разы быстрее, ну так же и палила что-то часто :-D

А еще я чувствовала какой-то привкус, но мне сказали, что я ку-ку , такого быть не может :girl_in_dreams:

Вот такая плита к разводу.

Вложения

• IMG_3339.jpeg
    IMG_3339.jpeg
    100.6 KB · Просмотры: 12
Слушай, у меня сейчас такая же Бош, плохо очищается. Наверное со временем это ждёт все плиты?
Я ее давно не мыла. А так. Новая практически. Скребком чищу. И через пять минут она уже пачканная :cry2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу