Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем дня!
Книжулька про боль в спине на середине у меня. Смысл: боль - это накопленная агрессия и тревога. Пока до способа самоизлечения не дочитала и записалась на массаж (как раз чудо массажист вернулся с югов).
Ещё, про самопомощь при накатах - выразить все что чувствуешь во вне: в рисунке, каляке-маляке, пофиг в чем, суть - выплеснуть эмоцию. Отсоединить от себя. Это не я, это эмоция.
Я выразила в двух сожжённых блинах :-D

Ну будет рад, когда прыщей не будет :-D

Не он реально дохрена ест сладкого... вчера первый день без сахара и к вечеру подвывает закажи мне бомбаровские батончики :facepalm:

Накормила творогом, фруктами, вроде отпустила. Щитаю тоже зависимость ппц

Не он реально дохрена ест сладкого... вчера первый день без сахара и к вечеру подвывает закажи мне бомбаровские батончики :facepalm:

Привык ? Подсел ?
Или заедает что ?

Мне единственный сахзам, неотличимый от сахара, это этот.
Я друзьям добавляю, они даже не понимают что это сахзам)
Прям рекомендую, в ВВ вроде есть, но я в Мэтро беру, он руб 200-300 стоит, 1200 таблов это мне на год)

20231013_114308.jpg

Прыщи, ага, да, они.

Но у меня уж 3 день без сахара, пусть проходят уже.

У меня жбан дынного эритрита. Не уверена, что прям похож на сахар, но мне нравится. Мне почему-то и не надо, чтоб был похож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу