Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у меня вопросы по бытовой технике. У кого индукция, действительно быстрее на ней готовить? И духовной шкаф, там стоимость сильно зависит от наличия направляющих телескопических и очисткой паром, у кого-то такое есть?
У меня сейчас обычный духовой шкаф встроенный и электрическая встроенная панель, выбираю в новую квартиру. Муж сжал сроки выбора, а я потерялась совсем на этом рынке техники
Я на индукционной готовила тока в гостях, не заметила разницы особой, и не опробовала духовку. Если я правильно понимаю, они быстрее нагревают и меньше потребляют электричества.
Из того что точно отлично: посуда (для индукционной не подходит любая, тока магнитная), и при монтаже уровень столешницы может быть выше, это надо сразу учесть, просто поменять электрику на индукцию вроде не получится.
Чистка паром мне кажется суперфункция.

Я тоже чувствую какой-то привкус. Ща гляну, что себе когда-то заказывала, вроде норм был.

Пока ищу вон че нашла, вкусное было
https://www.ozon.ru/product/zefir-na-izomalte-vanilnyy-280-gr-bez-sahara-261578731/
Лять, я столько не зарабатываю, сколько трачу, заходя к себе в тему 🤣

В выпечку класс его)))

Еще возможно будет интересно про псилиум посмотреть. Не видела про него тут. Если тебе чиа зашли, то и он должен)
Отруби я не лю, а такую клетчатку - да.
И он связывает, если в выпечку, в котлетки и тд)))

20231013_120359.jpg

Доброго всем дня!
Книжулька про боль в спине на середине у меня. Смысл: боль - это накопленная агрессия и тревога. Пока до способа самоизлечения не дочитала и записалась на массаж (как раз чудо массажист вернулся с югов).
Ещё, про самопомощь при накатах - выразить все что чувствуешь во вне: в рисунке, каляке-маляке, пофиг в чем, суть - выплеснуть эмоцию. Отсоединить от себя. Это не я, это эмоция.
Я выразила в двух сожжённых блинах :-D
Мое мнение не угадать, от чего эта боль, иначе тут бы все алкаши с больными спинами тусили.

Но как до способов дойдешь, поделись, пожалуйста. 💗

В выпечку класс его)))

Еще возможно будет интересно про псилиум посмотреть. Не видела про него тут. Если тебе чиа зашли, то и он должен)
Отруби я не лю, а такую клетчатку - да.
И он связывает, если в выпечку, в котлетки и тд)))

Посмотреть вложение 1268273
Много встречала, но ещё не решилась, попробую, сенк ю 💗

Подорожники красивые)

По теме плит у меня газ. Моется прекрасно и удобнее в плане понимания и регулировки нагрева не встречала.

@Дринкнутая я читала исследование про подростков,что у них часто тяга к сладкому из за недостатка белка.Им в период активного роста нужно много белковой пищи,но они это не понимают сами и компенсируют углеводоми.Я кстати вот вчера не ела с часу дня и засыпая мечтаю о молочном коктейле.Тот в котором тонна сахара.А я вообще их с подростковом возраста и не пила эти коктейли🙈И вот утром честно подумала нужен ли мне этот коктейль или я б пару яиц с большим удовольствием и котлету съела?Коктейль мне хотелось именно потому что твёрдую пищу нельзя.А пюре из цветной капусты вообще как-то не заводит.А вот котлетки я б поела :girl_in_dreams:

У меня очень большой опыт похудения 20 кг. Пробовала и пишу как по мне.
Ну и стевия не химоза точно.
Стевия трава, поэтому и вкус свой дает.

Мне в некотрых продуктах она норм, а в некотрых очень горько почему-то.

И очень много обмана сейчас, пишут "со стевией", а она там 5- м номером в составе, а до нее куча хз каких ещё подсластителей.

Не зря я вчера час в пятерке повышала экспертность ☺️

@Дринкнутая я читала исследование про подростков,что у них часто тяга к сладкому из за недостатка белка.Им в период активного роста нужно много белковой пищи,но они это не понимают сами и компенсируют углеводоми.Я кстати вот вчера не ела с часу дня и засыпая мечтаю о молочном коктейле.Тот в котором тонна сахара.А я вообще их с подростковом возраста и не пила эти коктейли🙈И вот утром честно подумала нужен ли мне этот коктейль или я б пару яиц с большим удовольствием и котлету съела?Коктейль мне хотелось именно потому что твёрдую пищу нельзя.А пюре из цветной капусты вообще как-то не заводит.А вот котлетки я б поела :girl_in_dreams:
На курином бульоне с чесноком и может даже плав сыром пюре из цветной капусты бомба для меня)

Стевия трава, поэтому и вкус свой дает.

Мне в некотрых продуктах она норм, а в некотрых очень горько почему-то.

И очень много обмана сейчас, пишут "со стевией", а она там 5- м номером в составе, а до нее куча хз каких ещё подсластителей.

Не зря я вчера час в пятерке повышала экспертность ☺️
Для готовки фитпарад мне больше подошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу