Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, которые могла

Так сложно ответить на простой вопрос? Какие.
Я пробовала и эритриты, и сукролозу, и конечно же все фит парады и проч.
Стевия действительно имеет химозный привкус и неприятное послевкусие.

Чтобы понять, надо сравнить.
Поэтому я и написала, горькая она, и химозная, на вкус)

Но каждому свое, это само собой.

Так сложно ответить на простой вопрос? Какие.
Я пробовала и эритриты, и сукролозу, и конечно же все фит парады и проч.
Стевия действительно имеет химозный привкус и неприятное послевкусие.

Чтобы понять, надо сравнить.
Поэтому я и написала, горькая она, и химозная, на вкус)

Но каждому свое, это само собой.
Последняя фраза помогла бы избежать столько слов)

Я пробовала, я же написала.
Ты зачем так в темной, это не тема Доса же)

А при чем здесь тема Лехи?
Просто беседуем же!
Ты эти детские манипуляшки обратно в карман положи, или к придире понеси. Здесь взрослые люди.
И есть кому мне замечание сделать, если вдруг)

@Дринкнутая я читала исследование про подростков,что у них часто тяга к сладкому из за недостатка белка.Им в период активного роста нужно много белковой пищи,но они это не понимают сами и компенсируют углеводоми.Я кстати вот вчера не ела с часу дня и засыпая мечтаю о молочном коктейле.Тот в котором тонна сахара.А я вообще их с подростковом возраста и не пила эти коктейли🙈И вот утром честно подумала нужен ли мне этот коктейль или я б пару яиц с большим удовольствием и котлету съела?Коктейль мне хотелось именно потому что твёрдую пищу нельзя.А пюре из цветной капусты вообще как-то не заводит.А вот котлетки я б поела :girl_in_dreams:
Остался вопрос как в него его впихнуть, потому что в этом плане привередничает. Одно радует, что к овощам не ровно дышит, может просто хомячить перец , капусту любую, таская с холодильника.

Остался вопрос как в него его впихнуть, потому что в этом плане привередничает. Одно радует, что к овощам не ровно дышит, может просто хомячить перец , капусту любую, таская с холодильника.
А какой белок ты впихиваешь, в каком виде?

Дочь переросла этот период тяги к сладкому. Сколько сыну?
Моей 14 период со сладким позади. Похудела, вытянулась. С ними обязательно нужно к эндокринологу в период начинающегося пубертата ходить

Мне единственный сахзам, неотличимый от сахара, это этот.
Я друзьям добавляю, они даже не понимают что это сахзам)
Прям рекомендую, в ВВ вроде есть, но я в Мэтро беру, он руб 200-300 стоит, 1200 таблов это мне на год)

Посмотреть вложение 1268249
Более 20 лет использую только его, ещё в жидкой форме ( мужику в компот) . Тоже даже не догадывается.

А какой белок ты впихиваешь, в каком виде?
Фасоли и прочее растительное он не ест, печень и рыбу тоже не заставить. Из мяса стейки подавай, но я столько не зарабатываю на рибаи кажный день :-D , а остальное все клюеет, одну котлету впихнуть можно, потом не заставить на второй раз, так же и с шашлыком, да и вообще со всем мясом.

Сегодня купила какие-то самодельные чевапчичи краисвые в бекон завернутые, буду пробовать скормить :girl_in_dreams:

Для оценки роста, веса, полового развития, состояния щитовидной железы в условиях переходного возраста, плохой экологии, неправильного питания.
Таким образом, у моей дочки и у племянника нашли многоузловой зоб в щитовидной железе. Контроль гормонов, витамина Д, веса и тд
Для подростков эндокринолог очень важный врач

Дочь переросла этот период тяги к сладкому. Сколько сыну?
Моей 14 период со сладким позади. Похудела, вытянулась. С ними обязательно нужно к эндокринологу в период начинающегося пубертата ходить
12:girl_in_dreams:

Фасоли и прочее растительное он не ест, печень и рыбу тоже не заставить. Из мяса стейки подавай, но я столько не зарабатываю на рибаи кажный день :-D , а остальное все клюеет, одну котлету впихнуть можно, потом не заставить на второй раз, так же и с шашлыком, да и вообще со всем мясом.

Сегодня купила какие-то самодельные чевапчичи краисвые в бекон завернутые, буду пробовать скормить :girl_in_dreams:
Эх, чевапчичи скорее жир, чем белок (

А ты прям заставляешь? Вообще такого у себя не помню

Подружка учила меня. Отучивать котов от корма.
Три дня грит не корми вообще.

На 4й день начнёт есть гречку.

Эх, чевапчичи скорее жир, чем белок (

А ты прям заставляешь? Вообще такого у себя не помню
Ну начинаю настаивать когда вместо еды мы просто съели за день арбуз :-D

Я еще пару стейков прикупила, правда местных каких-то , думаю подошва будет :-D

Ну начинаю настаивать когда вместо еды мы просто съели за день арбуз :-D

Я еще пару стейков прикупила, правда местных каких-то , думаю подошва будет :-D
Сьел арбуз и все и пусть, ничего страшного.

Если на него чипсы какие-нибудь не просит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу