Сергей, поздравляю!Дочь недавно подарила пачку плиток черного шоколада 90%. Ну вот, думаю, не зря пить перестал.
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, поздравляю!Дочь недавно подарила пачку плиток черного шоколада 90%. Ну вот, думаю, не зря пить перестал.
С пятилетней трезвостью! Круто.Дочь недавно подарила пачку плиток черного шоколада 90%. Ну вот, думаю, не зря пить перестал.
А чо сразу скромненько?Попаразитировать хоть на них скромненько! Когда уже моя подрастет
Всем споки ноки![]()
Поздравляю с 5ю годами трезвости!Как же это круто смотрится на счётчике!Дочь недавно подарила пачку плиток черного шоколада 90%. Ну вот, думаю, не зря пить перестал.
Поздравляю! КрутоДочь недавно подарила пачку плиток черного шоколада 90%. Ну вот, думаю, не зря пить перестал.
И тебя со стульчиками!Я знаю,как это сложно начинать сначалаПоздравляю! Круто![]()
Не могу посмотреть, не активна ссылка у меня
СпасибоИ тебя со стульчиками!Я знаю,как это сложно начинать сначалаУ меня сразу тяга включается, после срыва и первые 4 дня самые сложные,а потом легче с каждым днём!Желаю и тебе и себе больше не падать в эту синюю яму
![]()
Доброе всем!Не могу посмотреть, не активна ссылка у меня
Спасибо! Хочу с сыном посмотреть, количество съедаемого им сладкого меня беспокоит
бак-сетКому какие нравятся про/пребиотики?
Мне надо их.
Я, если пью антибиотики, принимаю бифидумбактерин.Кому какие нравятся про/пребиотики?
Мне надо их.
Кстати, платный терапевт говорила - ваще без разницы, какие, любые можно брать. А бесплатный почему-то навяливает подороже)Я, если пью антибиотики, принимаю бифидумбактерин.