Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здрасьте приехали
она когда курить решила бросать, то остановку свою проехала, то пирог не сфоткала осетинский, сожрала))🤪
я тогда и сказала, зачипуйси :-D
Чтоб найти ее ес чо? С пирогом)

здрасьте приехали
она когда курить решила бросать, то остановку свою проехала, то пирог не сфоткала осетинский, сожрала))🤪
Щяс не проезжает вроде, да?)

здрасьте приехали
Наверное мне нужен чип,
чтобы понять как он может помочь.

Я в России живу Лера :cry2:
Хороших врачей везде мало . Здесь много кто с дипломами , а толку . Только через знакомых и рекомендации толковых можно найти . Чтобы некоторых таких врачей найти - у меня ушли годы ( ворчит сонно * ) ….

В России …Ну ты ж не в глухом селе в горах живёшь или у чукчей , чтоб врачей не было вообще . Найдёшь если захочешь .
Врачи худеют без меня.сами … в Таиланде…
Макс Фадеев вспомнился , только тот на Бали . Я бы там жила , если бы не долбаные куры , хозяйство и семейство …

….

Кашель достал , устала так от боли в бронхах что и реветь нет сил . Попробую уснуть . Сп ночи 💋❤️

Последнее редактирование:
Только что пришла дочь. С "Наполеоном". Я, грит, мама, подумала, ты будешь рада. Завтрак мне обеспечен. Хоть какая-то польза от этих детей 🤣

Только что пришла дочь. С "Наполеоном". Я, грит, мама, подумала, ты будешь рада. Завтрак мне обеспечен. Хоть какая-то польза от этих детей 🤣
Дочь недавно подарила пачку плиток черного шоколада 90%. Ну вот, думаю, не зря пить перестал.

Мульт.( чет с утра вспомнился). ДУ.
Назвала его. « Алкоголик ( аддикт ) и тяга». ( выпить закурить , заесть )).

Или)) соз ( птица) и алкаш ( кот) 😅

• ..
Реакции: SA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу