Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие побочки?

Я сидела сто лет назад, 3 недели онли кефир, больше ничего. Норм слила вес, не помню сколько, лет 20 назад было.
На какое то время притупился аппетит, и сократились объемы пищи.
Ненадолго, потом все вернулось.

Это чистый слив водички, и мышцы, - прямая дорога к скинни фет(

@Алексей П, Леха, если ты не набираешь вес, на хрена тебе диета? Мы тебя и так любим.
Я вот сейчас вспомнил, после Надиного сообщения, что мне на кефире сладкого не хотелось. Возможно будет по другому сейчас, не знаю, поэкспериментировать загорелся.

Я вот сейчас вспомнил, после Надиного сообщения, что мне на кефире сладкого не хотелось. Возможно будет по другому сейчас, не знаю, поэкспериментировать загорелся.
Не знаю я. Ты мужик, занимаешься физическим трудом. Какой к куям моно-кефир? Это не дело. Зубы выпадут.

Не знаю я. Ты мужик, занимаешься физическим трудом. Какой к куям моно-кефир? Это не дело. Зубы выпадут.
Я и не хочу моно. Хочу заменить им ужин и может быть завтрак. Посмотрю. На обед у меня всегда практически минестроне, с ним всё устраивает.)

Кстати, кроме шуток. С этими отрубями-клетчатками надо осторожно. У коллеги мама, диетчица-любительница, обожралась этих шариков, на скорой в больницу увозили.

Кстати, кроме шуток. С этими отрубями-клетчатками надо осторожно. У коллеги мама, диетчица-любительница, обожралась этих шариков, на скорой в больницу увозили.
Во всем нужна мееееера, я ем столовую ложку в день, когда не забываю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу