Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу уже конец рабдня, голова не хочет работать совсем, а надо.

Чернослив. Можно с однодневным кефиром)
Надо заказать на ВБ, просто сливы ем почти каждый день, стало очень вкусно мне, удивительно, не ела с детства)

Ты как сегодня?

просто сливы ем
Странно, но обычные сливы вообще не работают, хотя тоже много их ем.

Ты как сегодня?
Честно говоря, плохо. И по физике и по психике, но курить не хочется. Пойду пройдусь, пока погода шепчет, может разойдусь ещё.
Твои дела как?

Странно, но обычные сливы вообще не работают, хотя тоже много их ем.

Честно говоря, плохо. И по физике и по психике, но курить не хочется. Пойду пройдусь, пока погода шепчет, может разойдусь ещё.
Твои дела как?
Голова во снах прорабатывала семейную ситуацию, очень реалистично причем, проснулась уставшая.
Аппетита нет вообще, но сейчас пойду есть, нужно витамины пить.
Про курить мысли не мелькали, при усталости они сильно меньше, кстати, организм как то понимает, что вообще будет смерть тогда)
А погода отличная, в обед если спать не перехочу, пройдусь.

Тебе пару дней потерпеть и должно быть легче :obnim1:

А у меня инсайт, что тарелка фасолевого супа не то же самое, что тарелка сырников :-D После супа много ещё чего влезло:facepalm:
Всё, ушла) :obnim1:
О, вспомнила, вчера ж творог с изюмом купила я, без сахара.

Доброе всем!
Как ты, отошла немного?
Врач настраивал меня,что первые 3 дня самые сложные.3ий хуже первого может быть и по отёку и по ощущениям. Поэтому я как то готова была.Но в целом мне лучше сегодня. Нет уже саможалости и дикого голода.Сейчас собираюсь поесть вот первый раз.Спасибо,что спросила.Мне очень приятно.Как твоё настроение с синим счётчиком?

Можно я Индиге @Indiga спасибо напишу.
Сахарозам чудесный. Вкусный. Пасяб :leaving::girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу